475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что мне видится: у меня ранее был профиль, который я удалила сама, и в нем я проходила проверку, предоставляя паспортные данные и видео. И вот теперь, когда мне вновь понадобился профиль и я зарегистрировала его на новый номер телефона, его блокируют, потому что ранее была пройдена проверка в другом, уже не существующем профиле.

ТС в первом посте - Авито восстановил профиль, не найдя нарушений, и опять заблокировал

А уж с "пожизненным баном" - я чуть чаем не подавился, после "нарушения конституционных прав" - чай ровным слоем распылился по комнате.

Это ж надо настолько альтернативно одарённой быть?

раскрыть ветку (2)

Если человек единожды предоставил свои персональные данные Авито, его будут блокировать пожизненно. Этот факт не подлежит доказыванию и оспариванию)))

А обмен плевками меня не интересует))).

Наслаждайтесь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это так! Есть предположение, что эти заблокированные аккаунты с предостааленными персональными данными тупо продаются мошенникам, ведь недаром авито стал скрывать подлинные номера телефонов, и выствлять подменные, а блокируют доступ, чтобы настоящий владелец аккаунта не удалил свой профиль, которым пользуется кто-то другой. Поэтому всем заблокированным надо расторгать договоры с сотовыми операторами тех номеров телефонов, которые регистрировали на авито, именно расторгать договор, чтобы далее не иметь никакого отношения к этим профилям, и удалить почтовые ящики, те, что были привязаны к авито. Купить новую симку и завести новую почту. И пусть там делают что хотят на своей помойке, но без нас! И вообще никогда не заходить на этот сайт, ни при каких обстоятельствах, пусть у них упадут просмотры, а мошенничество рано или поздно раскроется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку