475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да в жопу это авито... За два года просто в говно все прохерили. Пусть там со своим масспостингом сидят и думают, что же пошло не так.
раскрыть ветку (4)

Кстати, да. Вот весь этот ахтунг начался пару лет назад. Начали собирать паспортные и биометрические данные, и тут же выкидывать людей с площадки без возможности там восстановиться. Они кто - банк, чтобы собирать персональные данные? Они - доска объявлений. На каком основании идет сбор этих данных - я не знаю.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я считаю, что ахтунг научился с введением масспостинга, когда появилась возможность выгружать просто тысячи объявлений с Ексель таблицы. В Питере какие-то жульбаны продают оптику и оправы, у них 8 магазов(розничных точек) и 23000 объявления о приёме на работу... Причём круглогодично, весь город затыкан на карте этими объявлениями, в профиле нещадно удаляются отзывы о том, что это конвеер по наебу работников, но типо всё норм. Это просто говно с дымом.
раскрыть ветку (2)
0

"В профиле нещадно удаляются отзывы о том, что это конвейер по наебу работников", - это прямое пособничество, вообще-то... Соучастие. Насколько я понимаю. То есть жулики работают под прикрытием Авито? Чудесно...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Чисто ради интереса полез посмотреть что там сейчас и не нашёл именно ту дичь с тысячами объявлений. Это как бы хорошо) но проблема я так понимаю нифига не решена...
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку