475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Забила на авито, они так и не смогли ответить, что я нарушила, слали ответы-шаблоны.

Для разблокировки надо видео на фоне открытого паспорта, шутники)

Ушла на Юлу и местную группу в телеге. Да, медленно и вяло, но зато без заморочек авито.

раскрыть ветку (2)

А я, глупая женщина, отправила свои паспортные и биометрические данные. И после этого сразу начались проблемы. На Мешке лет 10 у меня аккаунт. Там проблем нет, но этот ресурс специализируется, в основном, на винтаже или ювелирке. Что касается вещей - тоже сейчас ищу новые для себя площадки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я такая же)) И сразу заблокировали. Продают нас, товар мы! Удалите почту и номер телефона, которые привязывали к авито, неизвестно кто пользуется теперь вашим профилем и вашими данными, паспорт конечно ваш, но если не будет привязки к почте и номеру телефона, у них рано или поздно возникнут проблемы. У меня, например, на мой номер умудрились зарегистрировать бизнес-аккаунт Такси) я случайно написала сама себе на ватсапп, и меня с моего же номера жёстко обматерили, а я этот номер на авито регистрировала и этот профиль успешно мне заблокировали, ватсаппом и интернетом на этом номере не пользовалась, а т. к. для ватсапа симка не нужна, мошенники и воспользоались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку