475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините конечно, но это частная шарашка, при чём тут "нарушение законных прав и интересов граждан РФ".

Может не надо было все яйца в авиту эту складывать...

раскрыть ветку (3)

Ну конечно, частная. Но по этой логике получается, что любая частная шарашка имеет право плевать вам в лицо. В частном магазине работодатель может не платить продавцу. И не продавать вам хлеб. И гнать вас оттуда со скандалом. Частная авиакомпания может отменить рейс и не вернуть деньги за билет. В частной клинике могут калечить и убивать. Так, что ли? Нет, не так. Потому что над любой частной шарашкой стоит ЗАКОН. Меня никто по суду не лишал права пользоваться Авито. Они третий день не могут сказать, что же такого я нарушила, за что меня отправили в пожизненный бан. И не скажут никогда - вчера мне стало это очень понятно. Я не понимаю, зачем они вообще здесь появились, отписались, и пропали. Чтобы что?

У меня нет бизнеса на Авито. А продать то, чем я не пользуюсь, смогу и на других площадках. На Мешке меня никто не банит уже десятый год. Никто не унижает, никто не издевается.

раскрыть ветку (2)
1

Кажется они просто скопом банят на полуавтомате, вместе с мультиакками, мошенниками и прочими скамерами.. И на все посты про них на приходят обещают разобраться и не возвращаются ) Мошенникам то пофиг, они через пять минут новых аккаунтов заведут 100 штук, но вот обычные люди попадают под раздачу, как то так, видимо. Или нет, кто их знает.

А закон, пф. Если денег много то это статья расходов, а у них денег дохера..

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы. Ну здесь уже ничего не поделать, просто забыть, как страшный сон. Зависеть от конторы, которая творит беспредел, я не хочу и не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку