633

пожелай мне удачи в бою :)

Знаете, я с 8ми лет (то есть уже почти 11) не могу дышать без капель. у меня постоянные гаймориты, риниты, синуситы, и все в том же роде. Стоит мне забыть капли дома, как через полтора часа у меня начинается дикая ломка, я плохо дышу, не могу сосредоточиться на учебе, у меня начинает болеть и кружиться голова.
За эти 11 лет мы перепробовали очень многое. Разные процедуры (ультрафиолет, лазерная хирургия), походы по лорам, лечение антибиотиками, две достаточно серьезных операции под общим наркозом, после которых у меня основательно испортилась эндокринная система. Последнюю операцию мне сделали год назад, я восстанавливалась три месяца. Знаете, она помогла - но всего на полгода. С середины этого лета я снова живу на каплях - нос просто не желает дышать. Знали бы вы, как обидно чувствовать, что 2 недели в больнице и три месяца весьма болезненных процедур просто пошли насмарку.
Собственно, к чему я веду. Вчера я пошла к новому специалисту, который занимается чем-то типа лечебного массажа, и вчера я выбросила все капли. Честно говоря, теперь у меня ноет все лицо, я не могу дышать и я не спала сегодня ночью. Я держусь только на вере в то, что хоть что-то должно помочь.
Я знаю, есть много людей, у которых куда более серьезные проблемы, чем у меня, и которые болеют намного сильнее.
Я, в общем-то, просто хотела сказать - абсолютное большинство людей сталкивается с проблемой насморка довольно редко и быстро от нее избавляется. Вы ходите, дышите, у вас не болит и не кружится голова, если вы забудете закапать в нос очередную порцию раскладывающей дряни. Те полгода, когда я дышала сама, были очень счастливыми и легкими, и я очень хочу вернуться в то состояние.
Пожелайте мне удачи, пикабушники!:) и цените то, что у вас есть, даже если это мелочь вроде способности самостоятельно дышать)

,,