Поздравьте все меня, я больше не клиент Тинькофф банка!

Если коротко, девять лет была их клиентом, о чем ни разу не пожалела за восемь лет. Девятый год нашего взаимодействия начался с 24 февраля 2022 года. Так сложилось, что 25 февраля я мило общалась с поддержкой, открывая очередной продукт, но под впечатлением от новых событий вместо обычного "до свидания" написала "No War". И тут началось: месяц за месяцем меня ограничивали всё больше во всех направлениях и требовали поле каждого действия пакет документов включающий 2 НДФЛ, 3 НДФЛ и иные, а так же объяснения экономического смысла движений по карте. Было принято решение расстаться, но так как были кредит и кредитка, пришлось поднапрячься. И вот, ничего не должна, но квест затянулся ещё на месяц. Сегодня - No War!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть-чуть нет. Свобода выражений- это выразить свое мнение, там где проводятся дискуссии на эту тему, либо способом который не является навязчивым.

Но в диалоге который предполагает деловые отношения и не более, ну это выглядит не уместно. К тому же ваша публично выраженная позиция на их ресурсе, без принятия мер, может понести для них  убытки не сравнимые с потерей клиента в вашем лице.

И да банкиров в том виде в каком они представлены у нас в стране- ненавижу. И конечно же я не поддерживаю решения вопросов военным способов. И тем не менее считаю что в этой ситуации вы не правы

раскрыть ветку (1)
Согласна, но тогда это было на эмоциях, и казалось, такие новости никому не по вкусу.
показать ответы
0

И непременно в конце обращения надо добавить свой взгляд на СВО.

Лет через 5, будем ждать новый пост

раскрыть ветку (1)
Столько не живут)
Почему была?
раскрыть ветку (1)
Потому, что перестала?
Согласна, но тогда это было на эмоциях, и казалось, такие новости никому не по вкусу.
раскрыть ветку (1)
В конце концов, это просто пять букв. И они не призывают к конкретным действиям. Но на карандаш взяли сразу.
показать ответы
Странно, почему, Тинькофф как раз таки из нетрадиционно ориентированных
раскрыть ветку (1)
Просто неприятный опыт. Жаль, да.
А че не в 2014 написала? Гнида лицемерная
раскрыть ветку (1)
Была дура аполитичная
показать ответы
3
Мдэ. Сама ляпнула что нафиг не нужно было, а в итоге банк виноват
раскрыть ветку (1)
Речь о свободе выражения вроде как была. Без задних мыслей.
показать ответы
4

Ну я даже не знаю

Ты бы хоть фото сисек скинула.

раскрыть ветку (1)
А
экономический смысл кто объяснит?)
показать ответы
В том, что приходишь на одних условиях, и в любой момент тебе могут предъявить другие без объяснения причин.
раскрыть ветку (1)
И да, что ориентацию светить опасно.
показать ответы
В том, что приходишь на одних условиях, и в любой момент тебе могут предъявить другие без объяснения причин.
раскрыть ветку (1)
Пока вас не коснулось, облизывают, дают плюшки а потом вышвыривают. Пост-предупреждение?
4

Поздравляю. Ну или соболезную. Не знаю даже. В чем смысл поста? в том что вы козырнули своей политической ориентацией и и приобрели этим себе проблем на ровном месте?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
6
Да всем похуй.
раскрыть ветку (1)
Ну и хорошо)