Поздравьте все меня, я больше не клиент Тинькофф банка!

Если коротко, девять лет была их клиентом, о чем ни разу не пожалела за восемь лет. Девятый год нашего взаимодействия начался с 24 февраля 2022 года. Так сложилось, что 25 февраля я мило общалась с поддержкой, открывая очередной продукт, но под впечатлением от новых событий вместо обычного "до свидания" написала "No War". И тут началось: месяц за месяцем меня ограничивали всё больше во всех направлениях и требовали поле каждого действия пакет документов включающий 2 НДФЛ, 3 НДФЛ и иные, а так же объяснения экономического смысла движений по карте. Было принято решение расстаться, но так как были кредит и кредитка, пришлось поднапрячься. И вот, ничего не должна, но квест затянулся ещё на месяц. Сегодня - No War!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мдэ. Сама ляпнула что нафиг не нужно было, а в итоге банк виноват
раскрыть ветку (6)
Речь о свободе выражения вроде как была. Без задних мыслей.
раскрыть ветку (5)
2

Чуть-чуть нет. Свобода выражений- это выразить свое мнение, там где проводятся дискуссии на эту тему, либо способом который не является навязчивым.

Но в диалоге который предполагает деловые отношения и не более, ну это выглядит не уместно. К тому же ваша публично выраженная позиция на их ресурсе, без принятия мер, может понести для них  убытки не сравнимые с потерей клиента в вашем лице.

И да банкиров в том виде в каком они представлены у нас в стране- ненавижу. И конечно же я не поддерживаю решения вопросов военным способов. И тем не менее считаю что в этой ситуации вы не правы

раскрыть ветку (3)
Согласна, но тогда это было на эмоциях, и казалось, такие новости никому не по вкусу.
раскрыть ветку (2)
В конце концов, это просто пять букв. И они не призывают к конкретным действиям. Но на карандаш взяли сразу.
раскрыть ветку (1)
2
Я обычный 1с-ник и любые личные и политические разговоры со стороны клиентов не приемлю, они меня бесят. Обсуждайте это со своими психологами
3

Свобода выражения мыслей в чате банка? Вам что, от 18-22 лет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку