18

Поймут те, кто в танке  :) (WoT)

Поймут те, кто в танке  :) (WoT) World of Tanks, Профессиональный юмор, Халявщики, Неожиданно, Танки

Вот так вот и седеют люди :)

Только что со мной в танках приключилось

Гоняю я иногда в WoT, невсерьёз, в основном в песочнице - ибо ненапряжно, стата - днище днищем, реакции маловато, хотя я и стараюсь :(

Выезжаю сейчас на любимом Валентайне II, а чтобы команде пользу приносить хотя бы какую-нибудь, он у меня полностью голдой заряжен, ну даааа....  гнобите меня за это... хехехе

Выезжаю, начинаем сливать, потом превозмогать и вот уже осталось наших 2 арты, Матильдушка и я. А с их стороны 2 артусечки третьих, но где они - неизвестно. И время уже поджимает. А мы посреди поля.

В общем спешим с Матильдой к их базе пытаться успеть захват, арты остаются стоять на нашей базе, малоличо.

Едем с разных сторон, вижу одну арту и на автоприцеле с грехом пополам убиваю ее, периодически мажа, т.к. она за горочкой торчит макушкой а я тороплюсь, потом свечу и вторую, убиваю и её - при этом точно помню еще пару раз впустую на автоприцеле опять стрельбанула. Выдыхаю, победили. Собственно особо и не напрягалась, это ж песочница

Просматриваю медальки, вижу первое место, знатно горжусь собой. Вижу медаль Фадина. А я как-то за ачивками не гоняюсь ни разу, и в медалях и наградах - полный ноль. Начинаю читать... убить последним снарядом последнего противника... И вот ТУТ до меня доходит. Если бы я ее не убила - случилась бы очень... очень обидная ничья. Мы очень старались и бой был реально потный, хоть и в песочнице. Да, в масштабах танков - пустяк, но очень обидный. Захватом мы бы не успели - не доехали бы, далеко, и Мотька с другой стороны от меня ехала - за артой бы не успела.

Забавно то, что я НЕ СЛЕДИЛА за боекомплектом, никак, совсем.

Рассматриваю свой боекомплект и понимаю что по каким-то мне непонятным причинам он наполовину только заряжен был. Вместо 120 был 61 снаряд.

Ой.

Вот так на халяву я получила интересную медаль

Надеюсь кого-то моя история улыбнула

Всем кто в танке - удачных боёв! :)

World of Tanks

748 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такие вот посты куда приятнее читать, чем очередных обиженных или очередных "нагибаторов".

Недавно сам затащил, правда, без медалек. Просто остался на М12 против Коня. Мы друг друга потеряли. Встал на захват, стал ждать. Как понимаю, я его засветить умудрился даже раньше, чем он меня. Но он с выстрелом поспешил, хоть и зашел в борт. А я чудом смог повернуться, он то маневреннее, и с полусведения выбить из него последние очки ХП прямо в лоб. А ведь бывало и ЛТ в упор не выносил, просто попав случайно в ствол, а тут так свезло.

раскрыть ветку (1)
2

я не нагибатор(ша) да и не стремлюсь )))

просто иногда бывают такие моменты случаются - хоть стой хоть падай, и смех и грех

0
Ну это надо какую то железную силу воли и не менее, чтоб не умереть от любопытства как там на других уровнях и танках))).
раскрыть ветку (1)
0

аххахаахххх... нееее... это всего то лишь надо пару раз посмотреть видосы "оттуда" и понять что стыдоба то какая с моими "навыками" лезть к сурьёзным ребятам )))

собсно елкаван есть восьмой, иногда езжу...  опозориться слегка.. даааа.... ))

0
Я до сих пор помню как меня материли в чате 😂:-).
2 промаха. (А мне фадин нужен был)
Руки вспотели что мышка скользила )).
раскрыть ветку (1)
0

я за ради этого долго долго искала себе нескользящую мышь. купила Thermaltake Tt eSPORTS Ventus X Optical RGB [MO-VXO-WDOOBK-01]

это не понты, чесслово. просто иногда так сильно хочется вот именно ЭТО, что денег уже не жалко.

она реально супер-пупер, хотя конечно я использую ее функции едвали на 1-2 процента... зато она офигительная на ощупь и всё тут )

0
Так можно и инфаркт схватить. У меня когда дело к воину подходит уже сердце выпрыгивает, а с каждым следующим фрагом пульс ещё на 20 растет, вот так на десятом фраге уже 220 и тут можно скопытиться как вариант.
раскрыть ветку (1)
0

я еще поэтому и не играю во "взрослые" бои ) очень страшно потомучто. а тут песочница... ответственности поменьше, потери меньше, бои быстрее, проиграл - не жаль серебра.. в общем я играю ради расслабона, а не ради достижений, как то так :)

показать ответы
0
Уффф у тебя серебра нафармленно, явно умеешь копить. И что так вот гоняешь только на песочнице?
раскрыть ветку (1)
0

ага )

песочница много денег не берет, хватает на фулголду, ну иногда еще на елкаване фармлю, но редко.