Пойдёмте сраться, я создал )1

Уважаемые ненавистники девяностых, позвольте чуток набросить на вентилятор.

Время, безусловно, было для многих тяжёлым и неприятным. Но вы когда через запятую перечисляете главные ужасы тех лет, такие как: наркоманы, алкаши, бандиты, дети-беспризорники и многие другие неприятные личности...

То не забывайте уточнять: все эти люди несколькими годами ранее получали лучшее в мире образование и были октябрятами, пионерами и комсомольцами. Кроме детей-беспризорников, конечно. Октябрятами, пионерами и комсомольцами были их родители.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

все эти люди

Не все.

раскрыть ветку (22)
4

Вернее, не только лишь все.

0
А кем они были в условном 86 году? Скаутами?
раскрыть ветку (20)
1

Не все, кто раньше был пионерами или кем там еще, потом стали наркоманами, бандитами и прочим. .

раскрыть ветку (19)
1
А, ну с этой позиции - да, понятно что не все. Но кто стали тем не менее не с Луны свалились. Свои были, вчерашние советские граждане.
раскрыть ветку (18)
1

Так они всегда были, просто интернета не было и про них в газетах не писали. А когда узду отпустили, их стало немного больше.

раскрыть ветку (17)
0
Так, мужчина, я тут адептов культа священного СССР на себя вызываю! Вы зачем пишете то, с чем я согласен? )
раскрыть ветку (16)
0

А зачем с дураками разговаривать? Это же скучно...

раскрыть ветку (15)
Да не, с ними как раз весело. Это с умным человеком скучно. Друг другу поддакнули и весь разговор. А с дураками прям сидишь и диву даёшься, как в его голове две прямо противоположные версии мирно уживаются. Ну, это если прям совсем на работе делать нечего, хоть над дураками поржать.
раскрыть ветку (14)
0

С умными не о чем, с дураками мне уже скучно, делать-то что? (
Да и умные на поверку часто оказываются дураками, чуть в сторону от того, что они знают или во что верят и привет, дурак обыкновенный.

раскрыть ветку (13)
Хм... Ну для себя делал наблюдение, что если у человека какая-то дурь сидит, то она рвётся на ружу по всем направлениях. Если человек по СССР грустит, то обычно ещё и в боженьку сильно верит, а для кучи руками и ногами поддерживает Путина, который по сути-то продолжил политику ненавистного этому человеку Ельцину. За компанию такие ещё могут симпатизировать и царским временам. И всё это в бошке у одного человека. Даже слышал версию почему это так.

Впрочем, возможно это просто мне такие попадаются.
раскрыть ветку (12)

Я тоже симпатизирую Путину, чего в этом плохого?

раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку