55

Появились билеты в Пекин и обратно на Новый год с багажом, дорожным набором и бесплатным стоповером за 20 тыс. рублей

Сейчас расскажу о необычном варианте на Новый год, который оказался доступен у Эйр Астаны. Перелет из Москвы в Пекин с пересадкой в Казахстане. С 1 по 7 января. И это все за 20,7 тыс. рублей. Если вы никогда не были в Китае, почему бы это не сделать на Новый год? Да, это не теплые края — и зимой у них так же холодно как и у нас. Но когда-то надо начинать узнавать китайскую культуру. Рассказываю подробнее: https://tmgo.me/idubeguedu/528


Если вы еще сомневаетесь, я вам вот что скажу. У Эйр Астаны в базовый тариф включены ручная кладь 8 кг, багаж 23 кг, питание на борту, дорожный набор(!), комфортные кресла с экраном и… бесплатный СТОПОВЕР в Алма-Ате с завтраком и гостиницей.


Ваши глаза загорелись, я вижу это. Китай в январе не так уж плох, нашептываете вы себе. Итак.

Появились билеты в Пекин и обратно на Новый год с багажом, дорожным набором и бесплатным стоповером за 20 тыс. рублей Пекин, Китай, Новый Год, Планирование путешествия

Туда: 1 января.

Вылет из Домодедово в 21:50, а прилет в Пекин 3 января рано утром в 4:55. Между этими двумя перелетами 17-часовая стыковка в Алма-Ате. Используйте бесплатный стоповер. Для этого требуется его забронировать после покупки билетов на их сайте.


Обратно: 7 января.

Вылет из Пекина в ночь на 7 января в 2:55. Очень короткая стыковка Нур-Султане — всего 1,5 часа и вы оказываетесь в Москве тем же днем в 9:20.


Важно знать несколько вещей:

- В Китай нужна виза.

- Стоповер в Алма-Ате нужно бронировать отдельно на их сайте.

- У Эйр Астаны одно из лучших бортовых питаний. Без шуток.

- Можно взять вылет из Москвы и 31 декабря в 22:30, но стоповер будет в Нур-Султане. Как по мне, Алма-Ата поколоритнее будет.

Появились билеты в Пекин и обратно на Новый год с багажом, дорожным набором и бесплатным стоповером за 20 тыс. рублей Пекин, Китай, Новый Год, Планирование путешествия

На сайте Эйр Астаны написано, что услуга стоповера действует до 31 декабря 2019 года. Не верьте глазам своим. Я связался с авиакомпанией и они мне подтвердили, что переживать не стоит и можно смело брать билеты на январь — стоповер сохраняется и в следующем году.


Другие варианты интересных и недорогих авиаперелетов и путешествий на сложные даты, типа ноябрьских и январских праздников бережно собираю у себя в профиле или в телеграме: https://tmgo.me/idubeguedu/


p.s. Только подумал: почему Астану в Нур-Султан переименовали, а Эйр Астану нет?

Найдены возможные дубликаты

+3

Чей то ? Нового менеджера приняли ? На фрилансе )))

раскрыть ветку 2
-2

кто? где?

раскрыть ветку 1
-1

Я не я )))

+2

Непорядок, чё это всё переименовали а авиакомпанию не переименовали. Даешь Эйр Нурсултан

раскрыть ветку 1
0
"Эй, Нурсултан!" - Звучит панибратски.
+1

Спасибо за твои посты, дружище.

+1

Ну как бэ не везде в Китае холодно как у нас , у них есть север Китая и юг , вот на юге жарко , у них даже есть внутренний туризм , зимуют из севера на юг , но в основном пенсионеры )

раскрыть ветку 1
-1

но в Пекине таки зимой студёно.

0

А визу в Китай сложно/нет?

0

Это че 3 дня лететь?

0

На рекламу смахивает

раскрыть ветку 1
0

не, просто вариант дешевого перелета в китай.

0

Стоповер это же если более суток, не? А тут всего 17 часов.

раскрыть ветку 1
0

там от 10 часов требуется

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: