1431

Поверхностные жировые отложения лица и шеи1

Поверхностные жировые отложения лица и шеи

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

Могу сказать, что 4,6,9,11 часто зависят от индивидуальных особенностей строения лица и шеи. Я лично худел на 10 кг с 82 до 72 при росте около 180 см. Второй подбородок и щеки пропорционально уменьшились, но никуда не делись. Есть друг, при том же росте весит 90-95. Никаких щек и второго подбородка у него нет. Не спортсмен, жирок присутствует

раскрыть ветку (31)
108
Это как у девок с сиськами и попой. Кому то дано, а кто то сибирская низкожопная, с висячкой. )
раскрыть ветку (16)
30

сибирская низкожопная

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
2

Только сибирячки в целом выше сверстниц из других регионов.

раскрыть ветку (13)
17

Так тут про фигуру, а не про рост. Низкожопым мжно быть и при высоком росте.

раскрыть ветку (12)
34

Когда-то ходила популярная картинка, но по-моему это Фотошоп

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
35

Нет, похоже на правду. У многих чернокожих (не у всех) конечности длиннее, чем у белых. Особенно это заметно по размаху рук у боксеров. У белых он обычно примерно равен росту, а чёрных - плюс 10 см к росту.

раскрыть ветку (1)
17

Ну дык у кого ноги были короткие - тех пристрелили, смекаешь?)

42

видно же, что вторая и третья - это одна и та же баба...

раскрыть ветку (3)
19

И волосы одинаково лежат, и ноги одинаково криво стоят.

раскрыть ветку (1)
4
И вообще это мужик
1

И первая после солярия

1
DELETED

Из-за разного размера туловища ещё вес и ИМТ будут сильно отличаться для одинаковой стройности.

0
Это, может, и фотошоп, но туловища длиннее/короче ног - обыденность. Правда, чаще всего длинные тела и короткие ноги все же у невысоких.

Так вот как выглядят те, на кого джинсы шьют! А я из-за таких шпал задолбалась подворачивать/отрезать 10-15 см штанов)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Отрезать проще, чем наставить
Дженифер Лоуренс последняя, как раз
0
..."с висячкой"
35

Плюсую. Предрасположенность, точно так же у кого то жир откладывается на попе, у кого то в боках, ногах, пузе, у кого то на лице в первую очередь и ничего с этим не сделаешь. Многие замечали наверное, бывает человек крупный до безумия, а лицо не полное, так же бывает наоборот, небольшие отложение на теле, а лицо - ряха. Я сам по себе атлетического телосложения, в зале занимался серьезно, но как бы не сушился - 1.2.6 - без изменений, если и были, то не серьезные, скажем так, если у тебя щечки по рождению, то не увидишь ты впалых скул, как бы не старался, только если пластика, чего никому есессно не советую, мы прекрасны такие какие есть)

раскрыть ветку (3)
13

сам чуть худею и сразу щеки впадают, знакомый по 10  кг скидывает- щеки на месте

раскрыть ветку (2)
13

Вопрос в том, как худеть. У меня морда начинает худеть только после того, как уже худеть больше нечему)

раскрыть ветку (1)
2

А так оно и получается, у него вариант  без щёк был в армии но он там жёстко слил)

10
Когда я даже худела до рекордных 55 при росте 176, 9 и 11 у меня были огого. Чуток расслабишься и на всех фото словно гусеница:( так и у сестры, и у мамы. Так что подтверждаю, что это индивидуальная особенность
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Та же история, у меня из-за дистального прикуса
6

У меня есть знакомая весом под 90 и ростом 155. Так вот у неё лицо вообще идеально выглядит.

Я сейчас 68 кг при росте 164, занимаюсь спортом, и шея и щеки жирные. Начала упражнения делать на шею и лицо. Осанка стала лучше и птоз стал не такой ярко выраженный.

При этом если сфотографировать наши лица, то я заметно толще неё.

Завидую женщинам у которых жир в нижней половине тела .

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть знакомая весом под 90 и ростом 155.

У меня мама такая - под 100 кг, рост примерно тот же, может даже чуть ниже. Лицо не толстое, второго подбородка нет. У меня при росте 179-180 см и весе 85 кило второй подбородок и щечки. Когда весил на 10 кило меньше все это тоже было, но немного поменьше. Аналогичный  моему тип лица был у моего отца и его матери (моей бабки). Так что генетика решает.

5

Знакомый весит 62 при росте 176. Худел с 70, в итоге, что тогда подбородок и щеки были, что сейчас.

3
Второй подбородок может быть ещё и от неправильной осанки, обвисания похудевшей шкурки, мышц не в тонусе. Бывает даже у худых. Частая причина - привычка тупить в телефон, держа его внизу перед собой ( да, я тоже так делаю)
раскрыть ветку (1)
1

Плюсую, раньше на это не обращал внимания, но потом стал у многих замечать из за телефона второй подбородок, у себя в том числе, ну и к этому ещё дистальный прикус, почитал статью про мьюнинг, стал заниматься и следить за собой, есть прогресс,  помогает держать мышцу под подбородком в тонусе.

0

Да хз. У меня при наборе веса изменялись отделы 1-6, а 9-12 остались неизменными. Это при разнице 55-74кг и одинаковом росте 168. Так что тут еще тип жирка, диета, генетика капец как решает. Хотя думаю если ебнуть индекс масы тела за 30, то все будут плюс-минус одинаковыми

раскрыть ветку (1)
1

Не раскрыта причина изменения носа. На картинке.

0
Согласен, долго боролся, вес был почти идеальный и жир никак не уходил с подбородка. В итоге сделал липосакцию, стоило 25 т, местная анестезия, по времени 20 минут. Всем рекомендую
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку