Могу сказать, что 4,6,9,11 часто зависят от индивидуальных особенностей строения лица и шеи. Я лично худел на 10 кг с 82 до 72 при росте около 180 см. Второй подбородок и щеки пропорционально уменьшились, но никуда не делись. Есть друг, при том же росте весит 90-95. Никаких щек и второго подбородка у него нет. Не спортсмен, жирок присутствует
Нет, похоже на правду. У многих чернокожих (не у всех) конечности длиннее, чем у белых. Особенно это заметно по размаху рук у боксеров. У белых он обычно примерно равен росту, а чёрных - плюс 10 см к росту.
Так вот как выглядят те, на кого джинсы шьют! А я из-за таких шпал задолбалась подворачивать/отрезать 10-15 см штанов)
Плюсую. Предрасположенность, точно так же у кого то жир откладывается на попе, у кого то в боках, ногах, пузе, у кого то на лице в первую очередь и ничего с этим не сделаешь. Многие замечали наверное, бывает человек крупный до безумия, а лицо не полное, так же бывает наоборот, небольшие отложение на теле, а лицо - ряха. Я сам по себе атлетического телосложения, в зале занимался серьезно, но как бы не сушился - 1.2.6 - без изменений, если и были, то не серьезные, скажем так, если у тебя щечки по рождению, то не увидишь ты впалых скул, как бы не старался, только если пластика, чего никому есессно не советую, мы прекрасны такие какие есть)
Вопрос в том, как худеть. У меня морда начинает худеть только после того, как уже худеть больше нечему)
У меня есть знакомая весом под 90 и ростом 155. Так вот у неё лицо вообще идеально выглядит.
Я сейчас 68 кг при росте 164, занимаюсь спортом, и шея и щеки жирные. Начала упражнения делать на шею и лицо. Осанка стала лучше и птоз стал не такой ярко выраженный.
При этом если сфотографировать наши лица, то я заметно толще неё.
Завидую женщинам у которых жир в нижней половине тела .
У меня есть знакомая весом под 90 и ростом 155.
У меня мама такая - под 100 кг, рост примерно тот же, может даже чуть ниже. Лицо не толстое, второго подбородка нет. У меня при росте 179-180 см и весе 85 кило второй подбородок и щечки. Когда весил на 10 кило меньше все это тоже было, но немного поменьше. Аналогичный моему тип лица был у моего отца и его матери (моей бабки). Так что генетика решает.
Знакомый весит 62 при росте 176. Худел с 70, в итоге, что тогда подбородок и щеки были, что сейчас.
Плюсую, раньше на это не обращал внимания, но потом стал у многих замечать из за телефона второй подбородок, у себя в том числе, ну и к этому ещё дистальный прикус, почитал статью про мьюнинг, стал заниматься и следить за собой, есть прогресс, помогает держать мышцу под подбородком в тонусе.
Да хз. У меня при наборе веса изменялись отделы 1-6, а 9-12 остались неизменными. Это при разнице 55-74кг и одинаковом росте 168. Так что тут еще тип жирка, диета, генетика капец как решает. Хотя думаю если ебнуть индекс масы тела за 30, то все будут плюс-минус одинаковыми

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.