Потрясение дня

Это было настоящее потрясение для меня, но начну сначала..

Есть на моём телефоне некое приложение, ролики всякие там разные, вообще то я не особенно их люблю смотреть, так, изредка, если увижу что - то интересное, ну и наткнулась на маленькое откровение - герой разобрал сигаретный фильтр и внутри, вместо фильтрующего материала оказалась сложенная ленточка из целофановой плёнки, мол под воздействием температуры плёнка плавится, коктейль из всякой гадости в лёгких курильщика, я, человек наивный, поверила в эту историю, а когда на работе рассказала курящей коллеге, нам пришло в голову проверить из чего состоит фильтр в её сигаретах, вот здесь меня ждало настоящее откровение, она курит тонкие, с ментолом, и мы - таки обнаружили тот самый ментол, маленькую синего цвета горошину, вставленную в фильтр, фильтр был обыкновенный.. хочу спросить курильщиков, а вы, зная, что в ваших сигаретах есть нечто, кроме той капли, что убивает лошадь, не боитесь этим дышать?

P.S. в моей семье нет курящих, это наш выбор, но никому его не навязываю.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей