Там под видео есть спецификация. Приведу ещё тут:
Видео очки: FatShark Dominator HD v2
Видеопередатчик: ImmersionRC 5.8GHz 600mw
Антенна видео: Spironet ("клевер")
Полетный контроллер: KISS Flight Controller
Аккумулятор: Lumenier 4S 1300 MAh
Регуляторы скорости: KISS 24A OneShot
Моторы: Lumenier RX2206 2350kv и EMAX RS2205 2300kv (как я понял, у него два квадрика)
Винты: HQ 5x4x3 Glass Nylon blend
Аппаратура р/у: FrSky Taranis
Приемник р/у: X4R, работающий по протоколу S.Bus
Камера для записи: GoPro 4 Silver
Про курсовую камеру (а именно изображение с неё видит в очках пилот), увы, информации не нашел, но могу предположить с вероятностью в 70%, что это Sony Super HAD II 600TVL.
Решил я тут глянуть что по цене это удовольствие стоит... увидел цену очков в 30к и понял что дальше нет смысла смотреть :))) слишком дорого:)
Как Вы ловко попали на самый дорогой компонент любой сборки :D
Очки все очень дорого стоят. Реально.
У меня у самого очков нет, летаю по монитору. Маленькому такому, 7 дюймов. Мне его пока хватает.
А по сабжу: хороший гоночный квадрик можно собрать меньше, чем за 500 долларов. Причём львиную долю денег Вы потратите на аппаратуру р/у.
Имею syma x5c хочу купить гоночный квадрик с норм камерой где-то за 450-500$ может посоветуете что именно купить буду очень благодарен.
p.s. если надо будет отдельно запчасти покупать и самому паять то я умею.
Нужно будет докупить лишь видео очки (есть варианты за $50, Quanum FPV, например) или монитор, приемник и антенну к нему. Всё. Можно летать.
Если же хотите собрать самому, то тут сложнее — вам понадобиться купить набор "обязательного" оборудования: пульт р/у, приемник, передатчик, монитор/очки, зарядник, аккумуляторы.
Самое дорогое, конечно же, не беря в расчёт очки, это хороший пульт р/у и приёмник/передатчик к нему. FrSky Taranis с приёмником и передатчиком "влетят" в 230 долларов. Но зато потом, если захотите собрать ещё модель — вам нужно будет только собрать эту саму модель и купить прёмник для неё. Аппаратура (пульт р/у) универсальна.
Посоветуй пожалуйста, на этом же сайте, какой монитор или очки к нему подойдут, не дорогие)
Очки: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__97842__Quanum_DIY...
Или монитор (с приёмником внутри): http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__86406__7_34_800_x...
Я собирал пол часа назад практически топовый комплект с "нуля", с хорошими очками (правда не учёл аккумуляторы и зарядку для них). Получилась тысяча баксов. Смотрите мой комментарий: #comment_67441912
А вообще крепкий "среднячок" можно собрать за 350-500 баксов, как я и писал выше. Тут такая особенность, что порог вхождения в хобби достаточно велик — нужно обязательно купить зарядку, очки (или монитор), приёмник видео, пульт управления, передатчик управления, антенны и аккумуляторы. Зато потом при сборке следующих моделей всё ограничивается только компонентами для этой самой конкретной модели. Некоторые даже умудряются один приёмник р/у и один передатчик видео использовать на все свои квадркии.
Серийный квадрокоптер покупает человек, который по каким-либо причинам не хочет собирать кастом. Поэтому они зачастую и называются "RTF" — Ready To Fly. Купил, воткнул аккумулятор, полетел.
Только вот если что-то сломается — ремонт серийника влетит в копеечку, или вообще окажется, что детали для него уже давно не выпускают.
Квадрик же собственной сборки очень легко ремонтируется, модифицируется и апгрейдится. А ещё, если ты собирал его своими руками, то ты знаешь все его слабые места, и в случае поломки легко найдёшь причину, устранишь поломку (потому что вариантов комплектующих десятки, и все они взаимозаменяемы в той или иной степени), и продолжишь наслаждаться своим квадриком.
Желательно в безветренную погоду, но: при правильной настройке параметров полетного контроллера, квадрик способен отрабатывать (компенсировать снос/перекос) ветер, который мы называем "бриз", иногда и сильнее. В ураган, конечно, не полетаешь.
Поскольку они маленькие, парусность у них небольшая, и сносит их не так сильно, как тот же Phantom, например. Но у Phantom-а очень "сильные" алгоритмы компенсации, так что он справляется и с сильным ветром. Всё-таки, продукт другого класса.
Ну в бриз я могу и на своём UDI U818A налетаться. Я в Ирландии живу, думал серьёзные коптеры лучше держат сопротивление ветра, так как они помощнее будут. Видимо судьба мне летать 5 дней в году :)
В любом случае советую собрать более-мене сносный квадр 250 размера и попробовать. Попробовать полетать, настроить PID-ы и вообще оттюнить его как следует (баланс моторов, пропеллеров, рамы). Он будет справляться, не сомневаюсь. Если ветер конечно не шквальный.
Подскажите как собрать гоночный квадрик с очками, в пределах 1000-1500 долларов с очками? Очень уж нравится от первого лица как выглядит.
Я набросал Вам на скорую руку практически топовый сетап гоночного квадрика 250-того размера, с пультом р/у и очками: vk cc/5h5bYa (добавьте точку).
Тут не хватает только расходного материала: проводов, термоусадки, изоленты :)
Ещё аккумуляторов. Потому что запрещено перевозить их самолетами. Вам нужно будет как минимум два аккумулятора, полетные. Вам нужны: 4S 1300-1600 MAh от 40C. Либо такие же, но 3S — на них квадрик будет не таким резвым, проще учиться.
Зарядное устройство тоже по месту. Рекомендую IMAX B6. Оригинальный, само собой.
Да ну брось
250-ю раму(а именно они такие резвые) можно собрать на 6-7к по дешману
Ну + аппа столько же(если не больше)
А почему гопро не может быть курсовой камерой? Контроллер не позволяет? У меня на фантоме hero 4 black как основная, но и по ней же летаю, просто курс в говнокачестве вижу и все.
Для таких быстрых квадриков она не подходит, так как даёт очень большую задержку на видеовыходе. Плюс у неё узкий динамический диапазон, и она проваривает изображение в тенях.