А что, российская государственность определяется наличием сбера? Что ещё придумаете? Сбербанк есть на Украине, значит она наша?
Нет просто странно почему несколько самых больших банков и сетей не захотели в друг зайти на территорию где проживает несколько миллионов людей. Может они считают что те не достойны? Или может боятся международных санкций, хотя нет быть такого не может.
Вот смотрите сеть Novus как работала в крыму так и работает. А ВТБ Сбера, магнита и пятерочки там нету.
Не понял, какую мысль должно донести до нас нежелание ряда крупных российских компаний подпадать под санкции.
В таком случае, что именно должно донести до нас, скажем, показательное нежелание Siemens работать в Крыму (при том что оборудование его туда поставляется через российских контрагентов). То что Германия - слабая страна, не способная отстаивать интересы своих экономических субъектов?
Потому, что они не дураки, чтобы явно палится )) а то ваши "евродемократы" с катушек слетели ) там работает их "дочка"
Так на чем палится? Все же типо по законам Русским. Или слабо им показать что они поддерживают русские законы.
Ну я в РФ ЕС и США также могу оплатить украинской картой и что? Где отделения Сбера и ВТБ. Вот я зашел на сайт сбера, ввел Крым а его там нету.
Юнайтед Стейтс оф таки Америка, или Соединенные Штаты Америки?
Суоми или Финляндия?
Как по-русски не подскажете?
Так вот на белорусском - Беларусь. На русском - Белоруссия