1223

Потому что лошадь в ванной с огурцами1

Сказать, что я сегодня зла как черт, это ничего не сказать. У меня семья раскидана по миру - родители в одной стране, сестра в другой. И созвоны в ватсап и тг были наше все. Сегодня я даже по аудиосвязи не могла поговорить нормально с сестрой - все квакало и без конца проваливалось. Я понимаю, что государству похуй на мои проблемы, мне их самой решать. Ну вот и буду решать.

Скачала приложение, тут же протестировали с сестрой - все прекрасно слышно и видно. Название в тексте писать не буду, чтоб поиском не индексировалось. Короче, просто рекомендация скриншотом. Регистрация с российской симки прошла без проблем.

Потому что лошадь в ванной с огурцами Злость, Telegram, WhatsApp, Блокировка, Мат, Негатив

Как это все уже заебало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А звонить через вк наверно с той стороны нельзя, потому что он у них заблокирован?

раскрыть ветку (11)
4

Нахуя людям в другой стране соцсеть, которая там вообще никак не пользуется спросом?

раскрыть ветку (9)
1

Что бы связаться с родственниками в той стране где эта соцсеть основная.

Если бы у вас были родственники китайцы вы бы поставили Вичат?

раскрыть ветку (8)
4

Глупый вопрос. Я в посте блять написала, что я поставила ради связи с родственниками. Нужен был бы вичат, поставила бы вичат. Только людям пенсионного возраста с ним колупаться не так то просто.

раскрыть ветку (7)

это очевидное решение - использовать то, что работает в обеих странах.

раскрыть ветку (6)
5

Да? А ты в курсе, умник, что не везде вк работает? На Кипре, например, он заблочен. В арабских странах тоже. Немного кругозор расширять надо хоть иногда, прежде чем якобы что-то умное советовать.

раскрыть ветку (5)

Т.е. блокировки это только в РФ плохо, а на кипре и в арабских странах хорошо?

раскрыть ветку (4)
2
Нет, это везде плохо
2

а че ты с темы на тему прыгаешь? ВК изначально как российская соцсеть разрабатывалась. Это раз. Два - в других странах блокировкам уже много лет, однако у них давно есть свои нормальные альтернативы. А не как у нас - быстренько слепить конфетку из говна и пропихивать ее методом блокировки других. И три - мировые ресурсы у них не блокируются прикинь. Ютуб, ватсап, тг, инста, тик-ток, дискорд, и прочее-прочее, что распространено по всему миру, у них как работало, так и работает. Но нет, ты доебался. а че это у них наш родной ВК заблочен.

раскрыть ветку (2)
1

когда надо - тик ток блокируется.
сайты для взрослых активно блокируются.

раскрыть ветку (1)
1

И? Ты один хер прыгаешь от своих же ответов, как русак. В целом с тобой все ясно. Нечего тут ответить, поэтому надо срочно вилять. Совет - если хочешь кому-то навязать свое мнение в будущем, лучше сразу язык в жопу прячь. Непрошенные мнения и советы вообще не нужны никому. И готовь аргументы хотя бы.

0
Или в одноклассниках
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку