3443

Потолодник

Честно говоря не думал что такое увижу когда-нибудь... И это офис серьёзной компании в центре Киева, в элитной застройке мать его...

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

О Господи! Какой кошмар!

Подоконники в элитном жилье - самая страшная проблема современной Европы.

раскрыть ветку (1)
2

Вы явно что-то напутали,  в видео не поднимается вопрос масштаба "современной гейропы", тут всего лишь юмор...

показать ответы

Я наверное просто не строитель, посмотрел щас на свои подоконники, вроди ровно. А так бы и внимания не обратил. Это действительно так важно?)

раскрыть ветку (1)
1

Как можно быть "наверное не строителем", Вы ещё наверное не определились или сомневаетесь!?))))

показать ответы
37
Блин, вот я реально любитель лофта и как мне тяжело работать отделочником. Вот недавно стену из натурального кирпича, зашивал имитацией кирпича из липы. Вот по мне изначальный вариант был офигенный.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не могу не согласиться...

показать ответы
6

Никого не оправдываю, подоконник конечно жопа. Но большинство даже очень серьёзных компаний к ремонту в офисе отношения не имеют. Арендуют здание по 10-20 лет и ок.

раскрыть ветку (1)

Да, не спорю, есть такие компании, но ещё есть такие к офису которых "неприибацо"... Это как у людей, есть нормальные смотрящие за собой, а есть чуханы (или черти, кто как привык называть)...

Впрочем не исключено и похуистическое отношение руководства либо нежелание напрягать владельца, для более низкой арендной платы...

показать ответы