9

Поток моего сознания о любви1

Список.
Я люблю варёную Рогачевскую сгущёнку, чай из термоса, капучино из Бургер Кинга, мандарины, слушать аудиокниги, спрашивать Алису о погоде, висеть как сосиска на турнике, рисовать сердечки на любом запотевшем окне, обнимашки с хорошими человеками, сельдь под шубой, шерстяное термобелье, лыжи и велик, Айвазовского и его море, Крым и наше море, клубнику с сахаром, инжир, кабачковые оладьи со сметаной, плавать, кусать губы когда волнуюсь, сериалы с торрента качать, гулять в лесу, много хороших кроссовок, мебель из Икеа, топать как слон, ржать как конь, мороженое в большом стакане, жевательный мармелад и машмеллоу, картофельное пюре с тефтельками, яркие кленовые листья в парке пинать, качаться на качельке, зефир в шоколаде и без шоколада тоже, растягиваться по утрам на спортивном коврике или просто лежать на нем и ничего не делать, лёжа на траве смотреть на облака, сидеть на дереве как можно выше, свежее постельное белье, снеговика лепить, ловить ртом снежинки, морскую капусту с варёным яйцом, нюхать пионы, гадать на ромашке, калякать каляки на бумажке при разговоре по телефону, выращивать траву в горшке для кошки, кидать палки с одной стороны моста и смотреть как они выплывают с другой его стороны, на небе искать любимые звёзды, спать на верхней полке в купе, греться на солнышке, наблюдать за разноцветными рыбками в аквариуме, тишину люблю, громкую музыку тоже иногда, бутерброды с красной рыбой и сладким чаем, маленькую шаверму, соевую спаржу, грести на лодке по озеру, ещё люблю на гриб, который пылит, ногой наступать. Ещё люблю на балконе на подоконнике загорать когда ещё совсем не лето. В душе включить воду и тупить, и пофиг на счётчик, должны же быть у меня в жизни моменты кутежа :))) Вечер люблю, когда спать ложишься, но не спишь, а думаешь о всяком, желательно о хорошем и чтобы ноги можно было в это время согреть о кого-нибудь, а не грелку включать, её я не люблю. Но это другая история, про "не люблю", это не весело, поэтому ее не будет. Привет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не все предпочтения ТС разделяю, но пост был написан так вдохновенно

не знаю, зачем я это сделал, но вот:

Сгущенку Рогачёвскую люблю, Чай или капуч в БК прикуплю.

Люблю мандарины по дольке жевать, И аудиокниги часто включать.

Спрашивать люблю Алису о погоде, висеть на турнике (сосиской) на природе.

Ах,да, обнимашки с приятными людьми, кабачковые оладьи люблю, чёрт возьми!

Селёдку под шубой, лыжи и велик. Шерстяное белье не променяю на Гелик!

Айвазовского, море, Крым, плавать, клубнику!

Топать, как слон, ржать как конь, есть тефтели, чтобы гарнирчик картоху имели!

Сериалы любитель пиратить в грозу, кроссовки люблю и гулять по лесу!

Кленовые листья в парке пинать, а если психую, губы кусать).

И, кстати, инжир, мебеля из Икеи, зефир во всех видах несите, скорее!

В огромном стакане морожено много, чтобы бездельничать, и никто не трогал!

Кататься на качели, мармелад жевать и запах маршмелоу обожаю вдыхать!

Растянуться с утра на коврике спортивном, в настроении легком, медитативном.

Лёжа на траве, смотреть облака или на дереве на всех с высока!

На всякий пожарный, Гадать на ромашке, каклякать каляки люблю на бумажке.

Когда постельное свежее, морскую капусту, и лучше конечно с яичком в нагрузку!

Нюхать пионы, лепить из снега баб, ещё люблю гриб, чтоб ногой наступат))

Ловить ртом снежинки, громкие песни и звёзды искать, если вам интересно.

Выращивать траву в горшочке для кошки, покупать маленькую шаурму в окошке.

Соевую спаржу, бутерброды с рыбой красной, со сладким чаем – это прекрасно!

В лодке на озере люблю тишину или на балконе пойду «загарну»))))

Кидать с моста палки, отслеживать путь, аквариум... понимает ещё кто-нибудь?

На полке на верхней ещё люблю спать, тупить тихо в душе и воду включать!

Вот вечером тихо, когда спать ложишься, чтоб к тёплому рядом чутка прислониться

И думать о добром, и так засыпать, сердечки люблю на стекле рисовать!

Надеюсь ничего не пропустил.

Если я буду писать свой такой список, он будет короче в разы))

раскрыть ветку (10)
1
Спасибо, это круто получилось! Ааааа 😂👍
раскрыть ветку (9)
3

Взаимно))

раскрыть ветку (8)
1
А напишите свой список? Ну пожалуйста, интересно стало очень какой он будет.
раскрыть ветку (7)
3

Мой список.

Люблю своих близких, угощать и дарить подарки. Когда сплю, обнимать, даже ценой затёкших рук. Включать в интернете видосики с камином), предаваться любовным утехам. Утром чашечка кофе под сигаретку, непременно в тишине, так начинается день. Я люблю свою работу, так просто, но могу в течении одного часа, падать из состояния «это оч круто» в «Я - бездарь и руки у меня из жёпы». Свою квартиру со всем наполнением, я не современный, тут мебель, которую ещё реставрировал мой отец. Нет телика на всю стену, но у меня шикарный паркет).

Поесть? Да, но ем мало, наслаждаюсь)) мясо, овощи, сыр, вкус копченостей, хурму, грейпфруты, цветную капусту уничтожаю в нездоровых количествах))) У меня там какие-то язвы –эрозии в желудке, вот их не люблю). Готовить люблю тоже, кроме сладкого. Шерстяную и хбшную одежду, я почти всегда в джинсах и рубашке в клетку)) это не исправить. Галстуки люблю, хорошие ботинки. Пикники, костры, когда меня берут с собой на дачу) хотя признаюсь, часто тупо сплю в гамаке). Запах полыни и миндаля. Зиму, снег, море, читать, ехать в поезде, пешие прогулки в наушниках, троллейбусы. Только не смейтесь, я немного новогодняя ёлка). Антикварные вещи и украшения люблю. Много чего ношу, есть небольшая коллекция булавок для галстуков. Колечки, браслетики, серьги. Особенно викторианская Англия-серебро.

Оказывается много чего, думаю получилось не столь вдохновляюще, но я ночью не спал) наверно простительно)))

раскрыть ветку (5)
1
Интересно вышло. Я прямо представила Вас, так как есть описания и можно от себя дополнить и составить образ)
раскрыть ветку (4)
2

где есть описания? В коробках? Да, в коробках есть. Вы там успели побывать?))

Полынь, запах с какой-то приятной горечью. Часто говорят : "фу", но знаю что парфюмеры, этот запах используют.

раскрыть ветку (2)
1
Элементы описанной одежды сложились в общий образ. Наверное у меня слишком фантазия буйная 🤣
раскрыть ветку (1)
3

Буйная фантазия, с моей точки зрения, скорее достоинство) я художником работаю)))

1
Поняла что совсем не знаю запаха полыни... Срочно хочется добыть и понюхать ☺️
2

я думаю справлюсь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку