82

Потеснитесь. Я тоже в лигу разбитых сердец…

Ну, что ж… второй брак тоже комом. По всей видимости проблема во мне.

В первом браке поймала БМ с поличным. Долго собиралась по кусочкам. Благо встретила мужчину, и он мне помог. Вытирал мне слезы, защищал от бывшего мужа, успокаивал после судов по разделу с БМ (там отдельная история). Любил меня до дрожи, до сумасшествия. наверное. Восхитительные ухаживания: цветы не успевали вянуть, рестораны, театры, конные прогулки, песни, стихи, портреты… и спустя 2 года я сдалась, вышла за него замуж. 3,5 года в браке. Было разное. И идиллия и ссоры. Но в целом брак был счастливым. И вот сегодня залезла в телефон. (После первого брака, появилось недоверие, и иногда могла взять порыться, что в целом не вызывало негатива с его стороны). И нашла. Писал какой-то падшей женщине, может ли с ней увидиться и сколько стоят ее услуги. В этот же день снял сумму наличными и пошел. Божится, что это был лишь «массаж с окончанием». Но есть ли разница с изменой в ее привычном состоянии? Для меня нет. И что немаловажно, для меня, сделал он это в тот же день, когда отвез меня на операцию, по женски, т.к. планировали беременность. При этом у него до меня был такой опыт, с массажем, и он знал, что для меня это измена. И знал, что я измены никогда не потерплю.

Смогу ли я когда-нибудь вновь поверить людям? Думаю, что нет.

Для чего я это пишу? Хочу выговориться. А признаться близким, что я вновь ошиблась в выборе, не могу. От чего мне это очень стыдно.

И держитесь, мои товарищи по несчастью. 💔 Боль утихнет… нужно время.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.