243

Потеряла вторую работу

Я в ахере. Только что позвонил работодатель с моего неофициального калыма, извинился, поблагодарил, сказал что в жизни неопределяемая по времени и объёму жопа и он пока не может себе позволить нанятого специалиста, будет впрягаться сам. Меня при загруженности все равно будет привлекать, но только иногда и разово. Это копейки. Неофициальная прибавка была со мной три года, и за это время я знатно охренела в части расходов, позволяла себе плюшек в виде передвижения на такси (с ребёнком-школьником и больным лежачим человеком дома это даёт главное - время) и заказов еды на дом, когда не успевала готовить. Естественно позволила себе одеться, что ни одна моя работа в прошлом не позволяла, и развитие ребёнка можно было закрывать. И наконец калым позволял без напряга гасить кредиты, в числе которых ипотечный. Не скажу что эта подработка давала мне много по нынешним временам и расходам - в зависимости от выработки, от 30 до 40 тыр в месяц. Но это была удобная занятость, можно было работать дома и на основной работе в свободную минуту. Второй такой не найду, в ближайшее время точно, значит придётся перед новым учебным годом и зимой сильно урезать расходы, а этот вопрос у меня как раз был открыт. Желающие поржать обладатели высоких доходов и состояния дзен при любом уровне жизни - идите в сад. Когда бьешься за место под солнцем в одиночку, и на тебе висят зависящие от тебя люди, такие потери бьют наотмашь. Сижу и думаю, что чувствуют люди, которые так внезапно теряют основную работу, если мне так тошно, им-то каково.

Доходы-расходы

2.6K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)