119

Потеряла надежду и прошу позитивных историй

Уважаемые пикабушники, есть ли у кого-нибудь хорошие истории о том, как спустя много лет одиночества и бесплодных поисков вы нашли своего человека и живёте в счастье, любви и верности?

Просто иногда так накатывает отчаяние, а особо и не расскажешь никому, мама старенькая и ей не до этого, дети уже почти выросли, у них свои интересы и жизнь. Я после развода уже несколько лет на сайтах знакомств, на местных и зарубежных, а толку ноль. Было всё - встречались хорошие мужчины, которым я просто не очень понравилась, кто-то не нравился мне, кто-то молча исчезал, кто-то хамил... А годы-то идут (мне 40+). Еще дело в том, что я никогда до этого не была так долго одна, почти 7 лет, до этого был долгий брак и парочка серьезных отношений, я очень семейный человек и моя ситуация ввергает меня в отчаяние и уныние. Так хочется верить, что счастье есть, хотя бы на примере других одиноких людей, которые после ужасного ***ца в своей жизни, неудачных историй, отчаянных долгих поисков, наконец-то нашли своих любимых. Может, ваши рассказы помогут еще кому-то, таким же отчаявшимся людям, как я. Не судите, пожалуйста, строго, потому что на душе и так тяжело...

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.