Пост-знакомство (+бонусный обзор на модель)
Меня зовут Максим. Паблик в ВК был создан в 2018-ом году, и был рассчитан на эстетичный визуал, который сопровождался моей любимой музыкой. Однако я с детства являюсь коллекционером, и занимаюсь исследованием данного вопроса, вследствие чего появилось новое название: "Кабинет коллекционера".
Идея публикации коллекций возникла с инстаграма, созданного около 3 лет назад, где центром были модели автомобилей. Подобного формата мне показалось мало , и я решил расширить присутствие на несколько платформ. Теперь я буду здесь регулярно, так как хобби это довольно большая часть моей жизни.
Нельзя собрать всё и сразу, но, например, во времена Возрождения это практиковалось довольно часто, хотя у меня есть свои определенные тематики в каждом виде коллекции (а это модели, монеты и книги).
На фото ЗАЗ-968А "Запорожец" в классической расцветке "золотое руно", смешной и родной😉👍
А природа ещё ударит по бетону.
Я же, всегда рад пообщаться с энтузиастами и просто увлечёнными, в чём прошу не стесняться и даже обращаться с прямым требованием, удовлетворить которое сочтет приятнейшим своим долгом всенижайший и всеуниженный раб читателя, преисполненный смирения и лучших чувств, вышестоящих строк написатель.
Лига коллекционеров
1K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.