Поступаю как свинья !?
Привет Пикабушники! Всех с прошедшими праздниками и началом нового рабочего года! Этот новый год я встретил с друзьями в Москве. И история моя о нашей Столице, вернее о том как меня наебали обманули и оставили виноватым.
Подготовка к поездке началась давно. В сентябре были приобретены авиабилеты и тогда же я озадачился поиском 2-х комнатных "аппартаментов" на 4 дня для нашей компании. Через всем известный букинг была забронирована квартира на 9-й парковой. Созвонившись с владельцами выяснилось, что это агентство Ладомир и обычные риелторы, согласовав детали я сделал предоплату за первые сутки проживания и оставалось только ждать даты заезда. Но моя история не была бы написана... 2 недели до Нового года. Звонок от риелтора, который повествует о невозможности заехать в забронированную квартиру по причине, приезда владельца квартиры или что то подобное. Предлажили вариант на замену в котором отсутствует необходимое количество спальных мест. Звоню в букинг, объясняю ситуацию. Поддержка сказала, что это стандартная ситуация и для её решения сначала дают 24 часа владельцу аппартаментов чтобы найти компромисс сомной, либо букинг сами подбирают нам вариант, а разницу платит владелец отказавший в заселении. И тут у риелтора знатно забомбило. Мне позвонил риелтор Иван и давил на жалость, пытаясь заставить почувствовать меня виноватым. Если я не соглашусь на предложенный вариант ему придется много доплачивать (в районе 21 тыс)т.к все дешевые варанты давно раскуплены. Потом в ход пошли уговоры и обещания всех благ и даже организации дополнительного спального места в виде раскладушки. В предверии нового года я решил сделать доброе дело, не лезть в залупу добавить плюсик в карму, и согласился на замену. Стал счастливым обладателем 2х комнатной квартиры в г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 32, корпус 1 на 4 дня. Предварительно оговорив раннее заселение в 8 утра и позднее выселение в 18:30.
Наступило 31 декабря. Мы отлично добрались до Москвы, в предвкушении хорошего сна с дороги оказались на пороге квартиры. Нас встретил некий Алексей, помощник риелтора Ивана, проводил в квартиру, отдал ключи. Так нужного нам дополнительного спального места в виде раскладушки не оказалось. А спать то хочется, ночной перелёт. Звоню риелтору Ивану. Как так? Мы же договаривались. Иван ответил, что у них что то не получилось, нахамив сказал, что итак пошел на уступки и заселил раньше, а если не нравится, то можем выселяться, и бросил трубку. Как быстро забываются договорённости и хорошие дела. В итоге договорились, что доп место нам привезут к 11.30 и тогда произойдет окончательный рассчет. Немного о квартире. Я прекрасно понимал, что за ту небольшую сумму, которую мы оплатили (9 тыс за 3 дня), ждать особо нечего. Но неужели так трудно хотя бы помыть полы и вкрутить лампочки. В зале из 6 лампочек горит одна! И поморить тараканов! Замечательное развлечение - давить тараканов, которые лезут ищ всех углов. Мебель в ужасном состоянии диван не складывается. Наши девочки устали отдраивать посуду и технику. Ладно, это мелочи и пусть все останется на совести агентства Ладомир и риелтора Ивана. Раскладушку нам все таки привезли, договор был подписан с указанием времени заезда и выезда. В день выезда, часов в 12 позвонил риелтор Иван и слезно попросил раньше съехать, т.к. следующие жильцы с маленькими детками и будут вынуждены гулять весь день. Съехать раньше у нас не получилось. Да мы и не смогли бы, вылет у нас в 12 ночи, поэтому мы и просили поздний выезд в 18.30. В 17:45 мне позвонил риелтор Иван и сказал, что мы поступаем как свиньи, охуели в конец, не можем съехать раньше. И что если сейчас же не съедем, то приедет выбросит наши вещи и разъебёт нас. После выслушивания говна, я спокойно позвонил помощнику Ивана, Алексею и сказал, чтобы приезжал к указанному в договоре времени 18:30. В 18.20 мы передали ключи Алексею и покинули квартиру. Перед подъездом стояла женщина с тремя 18-20 летними детками... Ах да, лампочки нам обещали заменить, но Иван пропал после получения денег.
Иван! Если ты вдруг это прочитаешь, гори в аду!
Будьте осторожнее и не имейте отношений с риелторским агенством Ладомир в г. Москва! Всем добра! К сожалению не делал фото квартиры. Выкладываю, то что прислал мне риелтор.
Антимошенник
4.1K постов33.9K подписчик
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает@SupportCommunity и общество Пикабу.