21808

Пост-извинение1

Бывает так, что едешь на машине и попадается на дороге маленькая ямка с водой, колесо падает туда и в сторону вылетает тонкая мощная струя воды.
Вот сегодня на выезде из Немчиновки (Московская область) я так облил мужчину в светлых штанах, который шёл из посёлка в сторону фитнеса. И не остановиться, нет обочин, две полосы, идёт поток машин.
Если ты читаешь Пикабу, извини меня, пожалуйста, я не специально. Я обычно торможу перед лужами, но тут ямка эта. Ты долго смотрел мне вслед, если ты запомнил мою машину, найди её у дома Связистов 2, оставь записку, я оплачу химчистку.
Если не жалко, поднимите. Тег без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
Автор поста оценил этот комментарий

я один раз парковалась у дома, сухо уже было, никаких луж. И тут я наезжаю случайно колесом на пластиковую бутылку, которая у обочины валялась, колесо ее сминает, и из бутылки хуярит неслабая такая струя воды. Ииии окатывает тетеньку на обочине ((

Ну вот серьезно, один единственный человек в округе, и именно в той стороне, куда ебашит эта сраная бутылка( мне казалось, такие тупые совпадения только в кино бывают.

Перед женщиной извинилась

раскрыть ветку (54)
103

у Тса уже завтра очередь на химчистку:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
17
Да и соседним машинам точно заказы на химчистку перепадут. Кто его знает, какая машина - та самая
раскрыть ветку (1)
0

Ну раз он долго смотрел вслед, то номер запомнил. И гвоздь уже наточил.

39
Бутылка то была не "биотуалетом" дальнобоя?
раскрыть ветку (5)
17
Вряд ли, это было в кармане у дома. Думаю скорее кто-то бросил пустую, и туда натекло во время дождя. Лужа высохла, а вода в бутылке осталась
раскрыть ветку (4)
1

какая интересная штука гравитация...

0

А как не закрученная могла так бахнуть?

раскрыть ветку (2)
0

Я решила, что колесо резко наехало - вода резко пошла наружу.

Но по факту хз, я ее не осматривала.

И если бы я это своими глазами не видела, то не подумала бы, что такая фигня может случиться.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется не закрытая не могла выстрелить

38

в далекие 90-е годы с кентом сидели после дождя на обочине на районе в ожидании друзей. множество мелких лужиц на дороге. мимо на скорости, необычно высокой для частного сектора, пролетел шестисотый мерседес и обрызгал нас. Мы, конечно грозно прокричали ему вслед о том, что его неправедное поведение вызывает глубокое непонимание и возмущение и он заслуживает всяческих кар. Мерс на наших глазах останавливается не пройдя и ста метров, и резво сдает назад. Окна затонированные, в голове у нас похожие думки, что там бригада киллеров, а мы даже еще не пожили толком. Но, убегать не катит, да и мы вроде как не подарки и у себя на раЁне находимся, но очко жим-жим... Мерс доезжает до нас, останавливается. Оттуда выходит здоровенный лысый, весь в цепях и со всеми аксессуарами богачей, парень, и говорит: - Пацаны, извините, если что, кажется я вас обрызгал, просто не заметил лужу, не хотел, писец перед вами неудобно! ...Мы в ахуе от такого поворота и обрадованные, что оттуда не вылетело четыре бандита с битами ему в ответ сразу же в один голос: - Да, ничего страшного, братан! С кем не бывает, мы рядом с домом, щас перекинемся и проблем нет!.. Он уехал, а мы полчаса ржали над ситуацией))

16
У меня однажды тоже случай был ранним утром на трассе Кемерово-Новокузнецк лечу 140км/ч, никого нету больше на дороге, только по встречке четырка тоже быстро едет и ровняемся мы на стыке старого и нового асфальта где скопилось немного воды и вот эта вода на сверхзвуке влетает в приоткрытое окно мне в лицо)) неожиданно мягко говоря
раскрыть ветку (35)
5
никогда не понимал зачем ездить с открытыми окнами,там же шум пипец,пыль,жуки-мошки, камни частенько от машин летят, судя по вмятинам на моём авто если залетит такой камушек можно остаться без глаза точно. Сейчас вроде у всех современные автомобили,с кондиционером,для чего открывать?
раскрыть ветку (32)
12
Ну летом, утром-вечером, когда не жарко, мне в удовольствие с открытым окном ездить, хоть машина и с климатом. Но был такой случай, когда ровно в открытое окно мне летел колпак от колёса от встречки, ладно скорость была не большая, что у колпака, что у меня, успел вильнуть и колпал в лобовуху прилетел. А отец у товарища как то летом ехал по трассе с высунутым в окно кончиком локтя, и ему в этот кончик въебалась пчела, а у него аллергия на укусы пчел пиздецовая, моментально опухать начал, хорошо хоть возил на такие случаи антигистаминные в уколах в машине.
6

Мне нравится с приоткрытым окном ездить, закрываю и включаю кондей, только когда жара уже плюс 30. Ну а по поводу пыли, я машину использую, как рабочий инструмент, пылинки с неё не вытираю, думал изменится ситуация когда старушку продам и куплю новую, но нет, машина так и осталась для меня просто транспортным средством

раскрыть ветку (27)
7
Машина и должна быть рабочей лошадкой!
раз офигела, когда работали в ночную, зима -45 мужик просит вечером домой подбросить ещё одного пассажира(я одна за рулём, всех подвозила, всё же ночь, мороз а автобус до утра ждать никто не хочет)
я ещё думаю, кого ж это.
а оказалось, что ему стало жалко машину в мороз заводить! А себя блин не жалко, пару км пешком идти...
Это уже бред.
И я и муж ездим в любой мороз, грязь и прочее, ибо конь должен приносить пользу
раскрыть ветку (26)
1
Если любишь свою тачку, то реально дважды подумаешь мучить её в -45 или нет
При условии, что нет теплого гаража или натахи с автозапуском
раскрыть ветку (25)
А чего её любить то, баба она что ли?
У меня автозапуск, но многим бензина жалько!
раскрыть ветку (24)
1
Машина лучше бабы, она не подведёт и не предаст. А автозапуск твой без наташки только хуже делает мотору. Уж лучше не глушить с вечера, чем замороженный мотор заводить на 10 минут постоянно
раскрыть ветку (23)
Че ж замороженый то выставил температуру и баста.
а то, что тачка не подведёт... Ну как посмотреть
раскрыть ветку (22)
0
Ну сколько у тебя стоит температура? -20? Так там масло уже всё стекло и загустело, привет задиры, хон по пизде. Не, нахер надо.
раскрыть ветку (21)
2
-18.
дык машина не вечная.
При езде подвеска портится, при мытье лакокрасочное покрытие...
ходить пешим в -45 у меня в планах нет, а автобусы могу замёрзнуть и не выйти на линию.
Посему, пусть трётся и мнётся, служит как положено.
За 5 лет всё ок, хотя авто 2009 г.
раскрыть ветку (20)
2
Да просто пиздит он про 140 и открытое окно, что непонятного то.
2
Блин, вот есть киндер, но не нравится! Летом только открытое окно. Единственно до поездки включаю кондей, чтоб жопа не прикипела с сидению.
Еще только села за руль, еду счастливая, солнце светит, прекрасно так... Улыбаюсь во всё 28 зубов...
и тут лужа, авто... Полный рот грязи.
А пофиг, дальше езжу с открытым, но до ветровика. На край успеваю дёрнуть клавишу.
ну всё же на улице свежий воздух, а кондей хоть и прохладный но не то.
Да и я люблю слышать дорогу.
1

Ну это сейчас у всех кондиционеры есть)) А я тогда на жигуле ехал, и без открытого окна это мангал.

0

Ну хз, при 140 с открытым окном там столько шума, что уши вянут

раскрыть ветку (1)
0
Ну шум потерпеть можно подольше,нежели жару,там еще на сколько помню в ноги всегда горячим воздухом дуло. То ли что-то сломано было,то ли для того что бы меньше грелась.
4
Вы просто были "левой рукой Господа"
1
И всё?
0

Да..бывает такое..неудобно конечно, но это так сложилась ситуация. Главное, что извинились

0

Это повезло, это вода. Обычно на парковках там жидкость желтоватого цвета - "подарок" от таксистов и курьеров.

хуярит.... ебашит...сраная бутылка....тупые совпадения.... Тебя в тюрьму надо за такие выражения садить, ОМГ

раскрыть ветку (3)
3
Вас вчера из дома благородных девиц выпустили?)
раскрыть ветку (2)
0
Печально, что это воспринимается как норма.
раскрыть ветку (1)
Было бы печально, если бы все общались по-шекспировски, а так поебать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку