Пост в защиту честной тыщи!
Сим постом начинаю бомжэксперимент по выживанию на минималках. Сразу оговорюсь: начат он не от безденежья и нужды, скорее ради интереса и с целью упорядочить траты и выявить черные дыры бютжета.
Суть эксперимента - прожить неделю тратя на питание 2000 р. Помимо двух макушек,что фигурируют на фото, есть ещё двое взрослых. Дети ходят в сад, муж работает посменно и в дневных сменах питается на работе.
Сегодня была первая закупка провизии, почти ничего из того что на столе не будет использоваться до понедельника. И знаете, решила я немного защитить несчастную тыщу,которую в последнее время опускают просто ниже плинтуса.
На столе продукты, цена которых составила 1023 р. Приведу список,чтобы вам не приходилось вглядываться.
Курица 2 кг, макароны спагетти 1 п, гречка 1 п, горох 1 п, лоток яиц С1, мука 2 кг, ванилин 15 г, дрожжи 100 гр, подсолнечное масло 1 л, сахар 1 кг, свекла 1 кг, килька в томатном соусе 1 банка, кисломолочный напиток, типа простокваши, палочки для молока и леденцы, остаток которого уныло торчит на дыбе в руках палача.
Да, подобный набор не купишь в перекрёстке, данные продукты куплены в сети ,, победа,, и многие продукты необходимые мне для полноценного меню я не брала здесь из за того что они мне не понравились. Собственно, цену этого набора модно было бы ещё сократить, тут были представлены и более дешёвые продукты, но, наличие детей обязывает не гнаться за дешевизной, так что так вот. Первая тыща потрачена
Продолжение следует!