343

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Подписался на статьи за их информативность. Большое спасибо.

Немного критики. ТС, я понимаю, какая проделана работа, но нельзя ли перед публикацией проверять текст на ошибки? Если некоторые ошибки можно списать как очепятки, то в других местах идут явные грамматические, пунктуационные и речевые ошибки. Это уже третья написанная с ошибками статья, которую я читаю, прежде чем написать этот комментарий.

Армянские террористы по ошибки убили подполковника внутренних войск МВД СССР Владимира Блахотина. Это было сделано по ошибке, поскольку вместо него должен был быть бывший военный комендант НКАО генерал Сафонов.
Для этого проводится генетическая экспертиза ребенка, дабы бы выявить на сколко "чистокровным" он является.

Республиканская партия на данный момент является крупнейшей и главенствующее партия Армении и будучи идеологической структурой, она придает большое значение распространению своей идеологии об армянском превосходстве.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Про ошибки знаю, есть такой грех, не всегда все вижу. Буду лучше стараться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку