Кстати, вот почему-то люди никогда не имевшие дел с региональными правительствами всегда считают что после любого похода в администрацию ты выходишь с чемоданом наличных))
Хотя как правило схема сотрудничества выглядит так: давайте-ка вы поработаете, мы вам ничего не заплатим и поставим себе галочку за хорошую работу))
давайте-ка вы поработаете, мы вам ничего не заплатим и поставим себе галочку за хорошую работу))
и кстати скоро день города/металлурга, неплохо бы, чтобы и вы поддержали наш праздник для жителей нашего города
Получается, что чиновники экономят 6осударственный бюджет, бережно относятся к моим налогам. Молодцы!
Ну как минимум же должна быть фотка с Иваном Ивановичем, которую можно показать бизнесмену и сказать, что ты с ним в хороших отношениях. И бизнесмен уже даст деньги
Прямо ждал этого комментария) В нашем регионе на финансирование кино (занимаюсь как раз этим) рассчитывать глупо)
Не знаю что снимаю у вас, а глядя на киноиндустрию в целом, складывается впечатление, что 99,9% «производителей» просто осваивают бюджеты.
Нууууу, честно говоря, я бы тоже под это деняк не дал.
Может, по задумке режиссера оно и круто, но вот из-за этого чрезмерного слоу-мо - выглядит как нечто нейронное...
Но окей - вы в министерстве культуры были? Или у ноунейм чиновника, главы села "Дроченая Корова"?
Так а что вы просили-то?
Зачем останавливать продвижение поста: просто изложите, что случилось? Почему вам ответили вот так? В чëм вообще суть? Вы можете изменить содержание поста, вроде как. Добавить пояснений
Да я-то и не обижалсо. Но на вашем месте, я бы снëс пост совсем: тут уже конкретный срач идëт, причëм далеко не по теме.
Просто в следующий раз попытайтесь выдать больше информации - вот, наверно, и весь секрет.
А никак. Всё, готовься, завтра проснёшься по настоящему лидером общественного мнения. Но есть нюанс 😁
Это вообще что? Это о чем? Смотришь ролик и впечатление о Гражданской войне. При чем тут масло и лихорадка вообще непонятно.

Лига активных граждан
1.6K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.