раскрыть ветку (30)
Мне 22. Образования у меня спец школа 8 вида. Атестата как у всех у меня нет. Иам еге не сдают
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Стиль написания и ошибки аналогичные. И смысл скрывать пост из своего профиля, если по моей ссылке его легко найти
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Палишься. Постояльцы из школы восьмого вида не отдупляют, что она так называется. Хотя, к слову, егэ там, действительно - нет.
раскрыть ветку (12)
Все они одуплябт. Не делайти из таких детей со всех тупых. Меня тула оправили за 2 в четверти в 7 классе. И что я плохо училось. После комисии. И если что в этой школе весьма и умные дети есть. Которые потом в вечерку школу идут. У меня нет диагнозов!
Может быть лет через 5 мб меньше не знаю. Мне надо привыкнуть к жизни самостоятельной, плюс социофобию свою исправлять потихоньку.
Я тож попытаюсь переучится.
Для меня большой шаг что я смогла уйти с концами от "мамы".
Может быть лет через 5 мб меньше не знаю. Мне надо привыкнуть к жизни самостоятельной, плюс социофобию свою исправлять потихоньку.
Я тож попытаюсь переучится.
Для меня большой шаг что я смогла уйти с концами от "мамы".
раскрыть ветку (11)
Так лет то тебе сколько, деточка? 15 или 22?
Это жжж Пикабу. Сейчас тебя местные детективы быстро выведут на чистую воду. Не играй с силой Пикабу.
Это жжж Пикабу. Сейчас тебя местные детективы быстро выведут на чистую воду. Не играй с силой Пикабу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Детка, диагноз у тебя есть. Судя по тому как ты пишешь и как воспринимаешь действительность. Уж просто умственная отсталость или в добавок шиза - это конечно вопрос. Сходила бы ты к психиатру.
раскрыть ветку (3)
Сходите проверьтесь. Я бы тоже задалась вопросом: что взрослому человеку заняться нечем, кроме как ставить диагнозы другим по постам, а своей личной жизнью будто и не занимается? Там, может, тоже "вошки и блошки" у вас завелись. Проверьтесь.
раскрыть ветку (1)
Молодец. Все хорошо будет. Из уборщиц сваливай, официанткой гораздо лучше. Если крупный город - голодной не останешься.
ещё комментарии
ещё комментарии