576

Пост про машину. Обещала же!

@kcp206, @Lio2142

#comment_327217297

Окэй, раз уж пошли вопросы про машину, которую внимательные пикабушники разглядели на этом фото:

Пост про машину. Обещала же! Истории из жизни, Автомобилисты, Гольф, Семья, Авто, Машина, Фотография, Длиннопост

- пилю пост по просьбам.

Начну издалека.

Мой свекр был очень умным дядькой. Физик-ядерщик по образованию, работал на секретном заводе в свое время (такие заводы, которые официально выпускали игрушечные телефоны "Чебурашка", а на самом деле...уууу, секрет!). Потом настало золотое время - девяностые. И физики-ядерщики стали не очень востребованы. Заводы позакрывались, перенастраивались на выпуск кастрюль, зарплаты задерживались.

А семью-то содержать надо! И перепрофилировался свекр в продавца всякими сантехническими приблудами: трубы, фитинги, и прочее подобное.

И дело таки пошло! Через несколько лет смог купить (не из салона, конечно, бэушный) фольксваген гольф 2! Белий-белий, бензиновый, шикарный!

Потом я познакомилась с будущим мужем, и на свидания он приезжал на этом фольксе.

На нем же я училась водить.

Потом мы с мужем поженились, купили уже другие машины. А фольксваген продолжал возить трубы и фитинги свекра. В 2015 свекр умер. Продать фолькс не поднялась рука. Он не просто стар, он суперстар, рабочая лошадка семьи.

Чтобы его завести, нужно пшикнуть баллончиком "быстрого старта" на карбюратор. Без этого никак! Зато эта виагра из мира автомобилей заводит его так, что соседи знают - сейчас мы опять повезем куда-нибудь свое барахло.

Пост про машину. Обещала же! Истории из жизни, Автомобилисты, Гольф, Семья, Авто, Машина, Фотография, Длиннопост

Вот этот удалец! Чудо немецкого автомобилестроения, и просто красаучег!

Задняя дверь залеплена скотчем, ибо замок отъехал совсем.

Апд: Дали ссылку на модификацию Мэдисон.

https://www.drive2.ru/l/3489425/