3189

Пост поддержки3

Если вам в связи с известными событиями страшно или тревожно, вы можете поделиться своими переживаниями в комментариях, я (и, надеюсь, другие участники сообщества тоже) постараемся вас поддержать. Неважно, с какой стороны конфликта вы находитесь, мы все люди и всем может быть страшно, хоть и по разным причинам.

Троллинг и споры о политике будем удалять. Давайте постараемся создать хотя бы одно безопасное место, без нападок друг на друга. Берегите себя, пожалуйста.

Апдейт: мои хорошие, я пока спать, завтра всё прочитаю и всем отвечу обязательно. Поддерживайте друг друга ночью в комментах. Обнимаю всех.

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчика

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
339
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу поддержать наших братьев украинцев. Хочу что бы вы знали, мы вам не враги. Воюют политики, людям нечего делить.
раскрыть ветку (9)
146
Самое грустное сейчас видеть, что всё-таки есть те, кто враги. Заходишь в комменты к любой медийной личности, которая высказалась против войны, а там разверзается пропасть в ад из наших соотечественников, которые реально радуются происходящему ;(
раскрыть ветку (6)
40
И ещё грустно видеть, как украинский блогер, которого ты достаточно долго смотришь, обвиняет всех русских поголовно и желает смерти. И при этом говорит о критическом мышлении. Больно :(
раскрыть ветку (2)
10
Все на эмоциях, особенно после того как просыпаешься от того что в твоем городе калибрами взрывают аэропорт... Головы остынут, надо остановить войну любыми способами, то что сейчас происходит это огромная ошибка!
3
С другой стороны обычные русские солдаты и офицеры могут включить рациональное мышление и массово устраивать забастовку чтоб не воевать зря. Так что с определённой точки зрения обычные люди тоже виноваты что поддерживают "игру в солдатики" великовозрастных имбицилов у власти. То что в Москве и Питере было пару тысячь протестующих против войны, но по сравнению с количеством населения всей РФ этого мало.
61

всем страшно, на самом деле. иногда бравада - это заглушка для ужаса.

раскрыть ветку (1)
32
Вы правы, спасибо за разумные мысли и создание здесь тихой гавани в тревожные времена
3

А с украинской стороны легко можно встретить пожелания смерти всем русским. Процент неадекватов един по всему земному шару и какую группу людей не возьми, он останется тем же.

47

Очень согласна с вами! Адекватным людям война не нужна, ни в какой стране.

5
"он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооружённые дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." ЭМ Ремарк 1929
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку