Пост печали о потере кроссовок
Сижу расстроенная.
Купила несколько дней назад в магазине две пары разных кроссовок. Одни сразу открыла, бегаю в них. А другие, так и остались в пакете в коробке в прихожей. И сегодня выносила мусор взяла пакет с пустой коробкой и тут вспомнила, что у меня букет засох тоже надо выкинуть, разулась пошла за букетом. Букет этот.. блин он завонялся, но этого не ощущалось пока он просто стоял, пришлось ополоснуть вазу, обернуть этот букет газеткой. Короче повозилась, вместо того, что бы выйти из квартиры сразу. Взяла букет, пакет с коробкой от обуви и пошла выкинуть мусор и в магазин за продуктами. Пришла обратно. Разбираю продукты и проходя мимо прихожей, замечаю, что я выкинула пакет с новыми кроссами, а пакет с пустой коробкой остался. Блять... ну как так. Жалко так. Стою и думаю, идти ли в мусорке рыться? Да, я хочу свои кроссы обратно.Я оделась в дачное и пошла на мусорку. Оказывается бак этот мне до подмышки, я все пакеты в соседний бак просто перекинула, а потом там сверху кто-то дерево спилил, я эти бревна еле подоставала в соседний бак... а ни букета, ни моего пакета нету, видимо за час кто-то уже упер, либо под бревнами, но я просто не достаю в этот бак так далеко.
Шла с этой мусорки со слезами. Кто-то нашел новую обувку и набор носочков. Соседи наверно удивились. Как так думаю-пакеты одинаковые, коробки обе белые, ну надписи там на них разные были. Так жалко.