Пост о негодовании
Здравствуйте.
О чем этот пост...
Пытаюсь собраться с мыслями. Хорошо. Пусть это будет о всех нас - ленивых, спортивных, больных и здоровых. Объясняю речью замысловатой, но простой, нет причины во мне для злобы и негодования, на все ваши замечания.
Последнее время комментарии стали более приличные - личные, или себя хотят со мной сравнить или в чём-то меня обвинить. Я в комментарии не вступаю - понимаю, не многим приятно видеть себя, отличным от меньшинства. Пытаюсь разобраться - ума набраться.
Вот например, последнее от @nicost : «Становая с рывком... ну ХЗ, если у вас и нет проблем со спиной, то у тех, кто захочет повторить, глядя на это видео - запросто позвоночник может в трусы высыпаться».
Что можно ответить такому комментатору на эмоциях, раскачивая свой «маятник негодования», ну, например: « малыш, тебе наверное десять лет и тебе рано поднимать тяжести, или ты старый дедушка, что глядя на естественные движения тела со штангой не можешь представить, что это возможно здоровому человеку».
Но, так бы я подумал раньше. Сейчас я понимаю по другому, прослушав покойного дедушку Ж.Фреско, понял что, каждый из нас вырос в своей «среде» обитания. Именно среда обитания оставляет свой след в развитии каждого из нас. Ну довелось мне вырости среди сильных родственников, в городе спортивной ориентации - вот и тянусь так с детства.
А кто-то вырос в мягкой семье, где понятия не имели что такое тренироваться, что такое гибкость тела и сила. Но, возможно в их семье больше меня знают о квантовой физике и играют божественно на пианино. Это и есть среда обитания - которая даёт каждому своё и нет причины злиться на неё.
Дальше разбираемая, понять пытаемся. Каждый из нас личность со своими тараканами в голове. Сорт моих тараканов отличается от остальных, как и у них. Та квот, если мы раскачиваем маятник негодования на каждый негативный комментарий во злобе, то мы увеличиваем количество этих тараканов у себя в голове.
Прочитав В. Зеланда понял - маятник негодования нужно гасить, или войти в его унисон и он сам погасится. Поэтому все кто пишет негативные комментарии я принимаю их, пусть вам станет легче, эмоции и мысли нужно выносить от своих тараканов и пусть это будет лучше здесь, чем в семье на родных и близких вам людях.
Ну, а основная мысль моя все та же - тренируемся, кто сомневается - тому зерно прозрения сожается, у кого оно прорастет, тот потом поймёт, что тренировать тело нужно всегда. Да. Значить будет это только одно - это зерно прозрело. Всем пожелаю быть стройными и счастливыми.
03.08.2020
Философия
4.5K постов5.5K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.