5661

Пост ни о чём1

Сижу на вахте. Север. Оперативно-ремонтная служба. Операторы Билайн и мегафон. Недавно поставили вышку 4G мегафон. Сеть полная. Пинг 500. Скорость закачки 0,33 мб/с. Тариф за 477 рублей. Заебали скорость резать! Специально что ли, чтобы вахтовики "хуйнёй не страдали"?
Пикабу тоже радует) Из десятка постов - 1-2 текстовых. Картинки естественно не грузятся. Не говоря уже про видосы. Ну не суки ли ¯\_(ツ)_/¯

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
+1
чуть инет плохеет так и пикабу перестает грузить картинки, видосы. Хотя ютубчик на 240 или даже 360 тянет потихоньку.
умные люди обьясните отчего так?
раскрыть ветку (10)
15

Ютубчик принадлежит гуглу и супер оптимизирован, Пикабу - не настолько)

раскрыть ветку (4)
7
Ну вот опять всё про деньги. А я думал там специальный модератор у них, который на тромоз давит )))
раскрыть ветку (1)
7

Конечная цель любого сервиса деньги, хотя тут они возможно вторичны. В масштабах youtube аудитория с медленным инетом значима, в масштабах Пикабу - не настолько, лучше кнопки подвигать.)

4
Вывод: нужно Пикабу продать Гуглу
раскрыть ветку (1)
8
Будет Пикабугл
6

Причём нередко бывает так, что в браузере работает, хоть и медленно, а в приложении даже текст не грузится.

4
ютуб вродь как кешируется или типа того, грубо говоря ваш видосик где-то рядом хранится, могу ошибаться
раскрыть ветку (2)
Хз. В смартфоне?
раскрыть ветку (1)
3
У провайдера железка гугловская стоит
1
Самое банальное сервера и их расположение.

Например, есть сайт фильмикс, Затрахался я в своё время вечно качать фильмы и искать нормальные онлайн кинотеатры
а там есть абсолютно всё, а по подписке и качество вплоть до 4к

Так вот, инет у меня гигабитный
Но при просмотре 4к фильмов всё равно иногда зависает
чаще всего в пик нагрузки, когда сильно много людей тоже на сайте и что нибудь смотрят

А вот ютуб - вообще никогда, хоть 8к запускай - грузится влёт

Влияет сервер хоста и пропускная способность

У пикабу вряд ли есть миллиарды на супер крутые сервера с огромной пропускной способностью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку