5661

Пост ни о чём1

Сижу на вахте. Север. Оперативно-ремонтная служба. Операторы Билайн и мегафон. Недавно поставили вышку 4G мегафон. Сеть полная. Пинг 500. Скорость закачки 0,33 мб/с. Тариф за 477 рублей. Заебали скорость резать! Специально что ли, чтобы вахтовики "хуйнёй не страдали"?
Пикабу тоже радует) Из десятка постов - 1-2 текстовых. Картинки естественно не грузятся. Не говоря уже про видосы. Ну не суки ли ¯\_(ツ)_/¯

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спб. Мтс режет. Ставишь впн, то через 3 часа с 30 Мбит до 0.5 урезали.

Билайн. Полный безлимит, можно раздавать, можно торренты качать. 3 недели норм, потом до 100 кбит урезали. В час писать бесполезно, нах шлют.
раскрыть ветку (17)
4
В моём городе Пчелайн не работает никак. Теперь даже офисов их не осталось
раскрыть ветку (1)
3
Разлетелись. Холодно, наверное.
1
не топлю за оператора, но выложу свои факты про зелёно-фиолетового:
0. дефолт сити - Петербург (подключение этой сим в 2012 году, абонент, по факту, с 2006 года, когда ещё карточками пополняли через ussd-запросы и минута звонка стоила 0,12$)
1. Оператор не идеален: в некоторых локациях тырнет отсутствует от слова совсем, но не в метро (гостевыми сетями стараюсь не пользоваться - читай: информационная безопасность)
2. в моей симке безлимит (поверьте, полнейший) - это опция, такого тарифа не существует. под полнейшим надо понимать: у меня - любой город РФ, с Петербургским IP, что позволяет мне смотреть онлайн все матчи моей любимой хоккейной команды "без оплаты и смс" (С) в формате 1080р (кто через приложение или сайт СКА смотрит - тот знает, что не петербургским ip отказывают в просмотре трансляции), фильмы также
3. звонки на любые номера РФ (город-не город) в 1000 минутах на месяц заложены бесплатно, да хоть во Владивосток))))
4. оплата меньше 1000 в месяц

ps. абонентскую плату, в которую всё включено показывать не стану, а то будет бунд))))

pps. всем хороших операторов связи с приятными плюшками для постоянных заказчиков услуг и достойного коннекта *)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
6
DELETED
Смотреть на любом операторе можно, но ты скачай с торрентов 2 тб и потом расскажи про скорость) билайн дольше всех держался)
раскрыть ветку (3)
у меня прямо риторический вопрос: а вы к чему про торренты, если есть возможность смотреть онлайн с помощью кэширования?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Привычка. С 12 года пользуюсь только мобильным интернетом. Много переезжал, так было проще. Сей час обосновался окончательно. Но жаба душит платить 1000р в месяц за оптику, плюс мобильный еще 500. И пользуюсь только мобильным. Модем с собой таскаю, вот прям сейчас воткнул его в ноут и расслабляюсь на работе.

А 2 терабайта это я на дачу качал, там вообще ничерта не ловит.
раскрыть ветку (1)
2
Это объясняет Вашу компетентность)
И учтите, вопрос был риторический:))
0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникли затруднения с интернетом (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим работу нашего оборудования и поможем во всём разобраться.

раскрыть ветку (8)
1
Времени суток, Уважаемый Бот!
Верхний скриншот экрана, приложенный к комментарию, позволит сотрудникам Вашей компании узнать по указанным данным Абонента, и точно определить какие заявки были направлены Вам через приложение)
УдачЕй!
раскрыть ветку (7)

Здесь отвечают только живые люди :) На скриншотах не увидели запрошенную у вас информацию.

раскрыть ветку (6)
1
Ну, ежели живые, которых можно потыкать пальцем, то логику включите, а не официоз
А увидеть и использовать Вы можете показанные данные на скриншоте ;)

ps ваши АйТишники всё могут ;))))
раскрыть ветку (5)

Мы очень хотим помочь вам. Но для проверки необходим точный адрес, который в вашем комментарии не указан. Если вы не хотите его сообщать здесь, то вы можете написать нам в личные сообщения официальных сообществ в ВК или Одноклассники, приложив ссылку на комментарий в Pikabu. Будем рады во всем разобраться)

раскрыть ветку (4)
1

Опять это всратый бот со своим не менее всратым скриптом

раскрыть ветку (3)
2
То что этот аккаунт человеко-бот - это 100%
А вот то, что этот бот выпрашивает геолокацию конкретного места, что посещал Абонент, в ресурсе, который неограниченно предоставляет доступ к таким данным - уже пугает, не правда ли?
раскрыть ветку (2)
2

Ода, все пытаются прикрыться заботой

раскрыть ветку (1)
1
не все

ps. не позволяйте себе быть, по-юношески, абсолютно полярного мнения

pps. считаю, что эта ветвь на этом комментарии должна быть завершена и каждый, кто дочитал подумает и... молодец и, возможно, умничка ;)
1
Я и говорю, пидорасы. Нет на них никакой управы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку