10

Пост милых ведьмочек вдогонку ушедшему Хэллоуину

Не смог выложить вовремя из-за ограничения постов, завтра поставлю вайфу дифьюжен, говорят она меньше косячит с кистями рук и глазами, но в целом, если под лупой не рассматривать получилось неплохо)

a sexy halloween witch girl are flirting posing, (((anime))), (jack-o'-lantern in a hand), Halloween, huge breast, cleavage, high resolution, intricate, horror, glowing eyes, digital art, smooth, sharp focus, dramatic light, masterpiece, trending on artstation, more details, high detailed art, fantasy, greg rutkowski, artgerm

negative: extra limbs, bad anatomy, poorly drawn face, missing limbs, extra head, split image, huge jack-o'-lantern

[18+] Арт-нейросети

6.2K постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.

0
Автор поста оценил этот комментарий
1080, но честно мне не маловато
раскрыть ветку (1)
0

маловато*

1

весь рабочий день сижу занимаюсь фигней) (твое менял, не убрал светящиеся глаза, а так неплохо получилось)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вполне)
0

поняв, спасибо. а я чет прям думал, что у всех постоянно вах получается, а у меня не оч) самое красивое что сегодня получилось

раскрыть ветку (1)
0
У меня опыт пару недель, но азарт двигает вперёд)
показать ответы
0

что за видюха, кстати? а то я так и не понял насколько процесс требовательный, у меня лично просто ядра CUDA не уметь делать то что надо)

раскрыть ветку (1)
0
1080, но честно мне не маловато
показать ответы
0

Прост вот по твоему описанию тоже сделал. первая - стандартная модель, последующие - вайфу. у меня явно, что-то не так работает) лицо почти всегда перекошены

раскрыть ветку (1)
0
Если уберешь huge breast из запроса, то размеры будут скромнее или разнообразнее
показать ответы
0

Прост вот по твоему описанию тоже сделал. первая - стандартная модель, последующие - вайфу. у меня явно, что-то не так работает) лицо почти всегда перекошены

раскрыть ветку (1)
0
Ну я открою тебе секрет, я за вечер создаю порой по три сотни артов потоком, а потом выбираю штук 15 удачных только и стараюсь допиливать, где это возможно), а бывает, что просто потоком крутотень
показать ответы
0

подскажи, плез, видюха слаба, поэтому запускаюсь в колабе и чет многих вещей не понимаю. то что ты в скобки берешь как влияет на сеть? негативные теги это фича самой сети или какие-то надростройки? у меня получилась чоткая курочка)))

раскрыть ветку (1)
0
В моей сборке негативные тэги вбиваются в своем окне с текстом, они обратные, то есть туда пишем то, что не хочешь видеть в результате, а скобки, это как я понял когда читал форумы, усиляют акцент на тэге, три скобки наибольший эффект, пробы показали, что влияние таки есть
показать ответы
0

Тот же промт

раскрыть ветку (1)
0
Это стэйбл или вайфу? Или вообще джорни?
показать ответы