5

Пост для тех, кто встретил новый год в одиночестве.

Всех с 2019!

Я сама много лет назад встречала новый 2005 год в одиночестве. Тогда разругалась с парнем, лишилась из-за него работы и вот, новый год в одиночестве с полным раздраем в душе и что никогда счастливой уже не стану.

Как же я ошибалась: в марте начались отношения со старым другом, и это любовь до сих пор. В апреле 2005 мы решили жить вместе. В августе мы узнали о беременности и в декабре мы расписались. Уже 13 лет люблю и любима в браке, 12 лет дочери, твердо стою на ногах – работаю сама на себя. И я счастлива.

В декабре 2017 года в баре на девичьих посиделках приятельница со мной разоткровенничалась: 27 лет, семьи нет, одна только работа и точно уже не будет счастливой, я рассказала ей свою историю и постаралась обнадежить – крест на себе ставить нельзя, а она лишь отмахнулась – так не бывает…

Встретила её в декабре 2018 года: на январских каникулах в компании друзей познакомилась молодым человеком, в мае стали жить вместе, в сентябре была свадьба, сейчас 5 месяц беременности. И да, она счастлива.

Ребята, не закрывайте дверь в счастье и оно придёт, всё может измениться в очень короткие сроки. Желаю всем в наступившем году благополучия, взаимной любви и счастья, и не отчаиваться!

Пост для тех, кто встретил новый год в одиночестве.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

действительно, печатный текст искажает. надеяться на лучшее и не отчаиваться - это не означает ничего не делать, а отчаяние не всегда возникает от обламывания надежд. ну а то что все помрём - это однозначно, рано или поздно все сегодняшние умрут.

НО! делать, двигаться, искать выходы в лучшее, работать над собой - без этого никуда!

0

Гхм, вы усложняете, девушке достаточно зарегаться на сз и через час она не одинока.

раскрыть ветку (1)
Я? Усложняю? Это вряд ли. А по поводу зарегаться - пока через сито (просто подкат яиц на перепихон или на самом деле всерьез) просеешь, да пока по свиданиям походишь столько времени пройдет (наблюдала за подругами). Не надо думать что кому-то сложнее или легче по половому признаку.
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

самое тёмное время перед рассветом, я научилась надеяться и  не отчаиваться, жизнь в любом случае всё расставит по местам

показать ответы
7

Одна из самых больших ошибок молодости - думать что знаешь всё об одиночестве :)

раскрыть ветку (1)

я бы добавила: молодость - это ещё и умение отчаиваться

показать ответы
3

Странное умение, не находите? Отчаиваться по пустякам, тратить на них жизнь.

раскрыть ветку (1)
Уже нахожу. А тогда острая реакция на "неправильную ситуацию" подстегивала к борьбе.
0

Да ладно, именно так и есть. Тут даже думать не нужно )

раскрыть ветку (1)
Ваше право, но каждый при своём)))
1

Давным-давно одна ловкая девочка запрыгнула на одного 20-летнего парнишку.

Который не то что даже не делал ей предложения, а и вовсе не помышлял жениться, в столь юном возрасте.

Но она постоянно третировала его одной неосторожной фразой, вывернув ее как надо.

А манипулятор она тот ещё, как показала и вся последующая жизнь.

Почему она так в него вцепилась - был он публичным, заметным, очень работоспособным и успешным, сильно выделяясь на общем фоне.

Что совсем не мешало быть полным лохом, в отношениях с девушками, неспособным сопротивляться давлению.

Быть с ним, для нее, было очень престижным. А порисоваться она была просто маньяк.

И пошли они под венец, под изумлённые взгляды всей его родни.

Через 10 месяцев родилась дочь.

Эгоистичный характер и претензии этой теперь жены стали проявляться сразу.

Он хорошо понимал, как он вляпывается все глубже, но уйти уже совесть не позволяла - дочь всё-таки.

Кроме того, она оказалась хорошей мамой, что он очень ценил и уважал в ней.

А через какое-то время она хорошенько бляданула, о чем он сначала догадался, а потом и её подружки подтвердили.

Которым она бахвалилась.

Да и тёща зачем-то ему рассказала.

Сами отношения тоже не задались с самого начала. Да и не могли.

Шли год за годом. Парень взрослел, все больше и больше понимая как его развели и распорядились его жизнью за него.

Все чаще он говорил ей, что все слишком криво и все равно кончится разводом.

Ибо непонятно - для чего всю жизнь нужно провести в ненависти и нервозности.

И что она дура, решив, что просто захомутав дурачка, непременно автоматом должна получить счастье.

После ее измены он стал вести свободный образ жизни, но с уходом все тянул, ожидая, что дочь подрастёт.

В конце концов, она тоже согласилась с тем, что нужно разводиться и попросила только лишь второго ребенка.

Клялась, что это нужно ей самой, и что она не будет иметь никаких претензий.

И где она сейчас возьмёт иначе....

Я (а все это время это был я) согласился, после трёх лет давления. Договорились, что я покупаю ей квартиру и она туда съезжает (из нашей общаги).

В общем, не надо мне сейчас говорить - насколько же я мудак. Задним числом все умны.

Родилась вторая дочь.

Конечно я никуда от них не ушел.

Купил не двушку, а трёхкомнатную, и мы все туда переехали. Потом был резкий взлет в бизнесе. Тяжёлый, но значительный.

На своем личном счастье я поставил крест. Очень люблю дочерей.

Но прошли годы, дочери выросли. Одна вышла замуж, вторая повзрослела и у нее началась своя жизнь, хотя и вместе с нами.

И в какой-то момент, в очередной накал наглости жены, я взял и ушел. В 53 года.

К женщине, которая уже 10 лет сильно меня любила, ни на что не надеялась и не требовала.

Ребята.... Сам воздух в мире как будто поменялся.

Я никогда не жил настолько спокойно и уравновешено. А ведь был уверен, что давно стал психом.

Почти месяц назад у нас родилась доча.

Очень переживали всю беременность, т.к. хоть моя женщина значительно моложе меня, всё-таки роды для нее уже поздние.

Но вроде все обошлось. Тьфу-тьфу-тьфу!

Мне 55. И я невыразимо счастлив.

А кто-то в 27 лет сомневается в своих перспективах?

Глупцы!)

раскрыть ветку (1)

.... очень круто, очень поучительно, спасибо большое

выбор всегда за самим человеком,так? он всегда может "выйти" из навязанной ситуации

показать ответы
11

свадьба в итоге все равно по залету у обоих)

раскрыть ветку (1)

у меня не было свадьбы, мы расписались чтобы решить формальные проблемы перед рождением ребёнка

вторые делали свадьбу на свои заработанные (подкопили), а не кредитом или с помощью родителей, себе праздник

но стороны смотрится именно так))))

4
"начались отношения со старым другом", то есть до этого он был в френдзоне на скамейке запасных
раскрыть ветку (1)

не был он там, я егодо марта 2005 года как бойфренда не рассматривала)))

4
Начала встречаться со старым другом? Ну не, такого точно не бывает, все выходы из френдзоны - миф
раскрыть ветку (1)

ну смотрите: мы познакомились с мужем в общей компании в 2003, он был достаточно скромен и знаков внимания не оказывал, а когда я расставалась с парнем очень поддерживал и таки-да, влюбил в себя