95

Пост для стесняшек. Парни

Всем привет!

Чтобы не маяться в одиночестве, парни, выкладывайте ваши анкеты.

Что нужно указать в анкете? Имя, возраст, город проживания, контакты для связи, свои увлечения и хобби, написать кого именно ищите и очень желательно прикрепить фото.

Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.

Если вам нужно прикрепить фото к анкете или у вас возникнут любые вопросы по Лиге, то пишите мне в телеграм @Neregina1.

Всем удачи!

Пост для стесняшек. Парни

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо автору поста! Задача решена😊 Решил тут отписать на всякий случай, может когда-нибудь и пост запилю, история нестандартная и она ещё в процессе развития)
раскрыть ветку (1)
2
Поздравляю и желаю вам удачи!
0
DELETED

@NERegina, мил человек, удалить мой коммент возможно как-то?)

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, помогите человеку, пожалуйста.

показать ответы
1

Очень даже)

раскрыть ветку (1)
1
Ооо, поздравляю!
показать ответы
0

@moderator, удоли пожалуйста, спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Нашли что искали?
показать ответы
3

Всем привет. Let's, как говориться, try...

Меня зовут Макс, 41 годик (22 июня будет 42). Живу в Москве.

Рост 197 см, вес 86 кг.

Работаю. Курю. Алкоголь употребляю )) . Люблю фантастику, много её читаю, компьютерные игры, смотреть кино, тюленить и валяться на диване, гулять! ...

Был женат. Есть два лба 20 и 12 годиков (живут не со мной).

Хотелось бы пообщаться с девушкой лет 32-35, а дальше - как пойдет. Но что-то одному уже как-то надоедает .... ))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Укажите комнаты, пожалуйста
показать ответы
17
Всем привет. Меня зовут Артур, мне 29. Живу в Павловском Посаде.
Рост 181 см, вес 82 (?) кг.
Работаю в музее в отделе технического обеспечения. Не курю, выпиваю редко. Люблю компьютерные игры, аниме, мангу, ковыряться с компом. Рисую аниме девочек.
Своего жилья нет, машины нет.
У меня не было отношений с противоположным полом, так что трудновато сформулировать, кого я ищу. В общих чертах - девушку со схожими интересами. Чуть старше или младше, не особо важно.

P.S. я уже второй раз в посте для знакомств отписываюсь, никакого ограничения по количеству ведь нет?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Укажите ваши контакты для связи, пожалуйста.
показать ответы