Пост благодарности пикабушнику
@Zprzhts, я очень благодарен вам за помощь в новогоднем подарке для одного небольшого рабочего поселка, волонтёры которого вяжут для недоношенных детей. Я еще напишу об этом отдельный пост, но все равно открою вам направление, куда была отправлена пряжа. Совершенно верно, десять мотков отличной качественной пряжи Секрет успеха уже были отправлены. Из них получится 10 пледов, или полсотни шапочек, или даже сотня носочков для младенцев. Отправлена эта пряжа была за 3000 (!) километров от Москвы в рабочий посёлок Чистоозёрное. Он расположен в самом сердце Новосибирской области, в 500 км от областного центра. Когда я впервые написал волонтёрам посёлка о том, что хочу отправить пряжу, они трогательно признались, что это случается очень и очень редко. Но благодаря вам ситуация была исправлена. Работа вот-вот закипит с новой силой, и волонтёры в предновогоднем предвкушении. Спасибо вам с большой буквы за этот добрый поступок, который поднимает мне настроение уже который день подряд!
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!