4

Пост благодарности

Пост благодарности Лига Добра, Вязание, Доброта, Дети, Благотворительность, Доброе утро, Добрые дела, Хорошее, Хорошее настроение, Хорошие новости, Хорошие люди, Позитив, Благодарность, Делюсь радостью

Я хочу поблагодарить @anna0701ultra и @GoodNochka за их помощь в покупке пряжи для вяжущих волонтёров Абакана. Из этой пряжи заботливые волонтёры свяжут буквально десятки вещей для недоношенных младенцев, помогая им расти здоровыми. Пряжа уже ими получена. Проект Связанные сердца в этом году отправил 40 килограммов пряжи в 40 (!) городов России. И планирует продолжить это доброе дело в 2025 году. Вы также можете присоединиться к доброму делу на Пикабу или на краудфандинговой платформе Planeta по ссылке в профиле. Я подробно фотографиями рассказываю о том, как волонтёры вяжут и помогают младенцам с экстремально низкой массой тела. А также о том, как каждый житель России может организовать свой добрый проект и начать помогать другим тем, что он умеет лучше всего. Это может быть вязание, или игра на музыкальных инструментах, или строительство, или многое-многое другое. Даже обыкновенные лайки и репосты могут сделать очень большое дело.

Доброго вам дня!

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!