Посоветуйте в какие акции вложиться
Посоветуйте какие акции купить? Мне через пару недель придёт зп и я хочу начать инвестировать.(Думаю начну с ста рублей, потому что мне большую часть придёться раздать за долги, а оставшуюся часть на еду. Дальше я конечно планирую инвестировать) Так вот, в какие акции лучше инвестировать суммами? Я планирую собрать тыс. 500 - 800 и открыть франшизу. А потом передать управление над ней наемному гендиру и целыми сутками смотреть сериалы.
Накапливаю 500 - 800 тыс. покупая акции. (Посоветуйте какие лучше, пожалуйста)
Затем создаю ООО
Запрашиваю бизнес план у франшизы. Пускай будет Pedant. Я посмотрел по яндекс картам их франшизы в Крыму нет. Я буду первый.
4. Обращаюсь в рекрутинговое агенство и нанимаю Генерального директора, который будет управлять франшизой. (Со временем я планирую в каждом городе Крыма открыть свой сервисный центр.)
5. Живу на доходы от франшизы. Почти нихуя не делаю. Редко вмешиваюсь в дела, немного занимаюсь стратегией.
Ещё у меня возник вопрос. Я могу выйти из франшизы сохранив магазины? Просто хочу, чтобы только я мог принимать решения насчёт бизнеса (хоть и редко, но такое желание есть) и никому не подчиняться. Просто чисто психологический аспект.

Лига Инвесторов
11.8K постов8K подписчиков
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу
2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества
3. Запрещается откровенная реклама
4. Нельзя оскорблять участников сообщества.