5

Посоветуйте книгу о теории заговора.

Пикабу читающий,  то ли гугл сломан, либо у меня руки кривые, но ничего подходящего, за что готов зацепиться глаз, не найду. Очень прошу посоветовать действительно интересных книг по теориям заговора ( Не Прокопенко и не Рен-тв. Да, звучит как "мёд не от пчел", но уровень Прокопенко уж слишком шизофазичен. Может быть у местной публики есть что то интересное на полках).

Заранее спасибо.

Книжная лига

27.6K постов81.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь автор прочтёт "Секреты Бильдербергского клуба" эта книга заставила меня поменять взгляд на мир

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
2

Дэна Брауна ещё можно

раскрыть ветку (1)
0
Читал 3 основных произведения, типа "код да Винчи" и два других (пренебрежение к названиям говорит о том, что как бы очень "запомнились".)
недаано на вокзале видел книг 8 его. Пацан после "кода' времени не теряет, вижу.
показать ответы
2

Я бы посоветовал...но жидомассоны запрещают

раскрыть ветку (1)
Все. Шутки за 200 уже отгаданы, а ты все в эту рубрику
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Вот этот товарищ вообще не заходит.
но спасибо, реально.

Может лучше просто не засирать себе мозги?

По ому что главная проблема любой теории заговора или "мирового правительства" - техническая невозможность учесть хотя бы сотую долю факторов, нужных для управления

раскрыть ветку (1)
Поймите, читаю как беллетристику. Я не сторонник, просто интересно.
показать ответы