Посоветуйте хороший центр ремонта техники Apple в Москве

Пикабушники, доброго времени суток!

Со мной приключилась неприятная ситуация: в один из прекрасных вечеров мною был залит MacBook Pro Retina 15" Late 2013. Комплекс мероприятий помог спасти машину от верной смерти, однако без ранений не обошлось. Итог: комп работает, но вот картинки (а точнее подсветки как я думаю) на мониторе нет. Домашняя диагностика показала, что скорее всего проблема с LCD портом  на плате (картинка через HDMI присутствует, фронтальная камера работает, модуль wi-fi работает, подключение другого экрана не помогло). Быть может выгорело что-то еще, но это моим "зорким" глазом выявлено не было. Шлейф от монитора не окислен. Пайка материнской платы дело ответственное и требует руки опытного мастера. Быть может кто-то сталкивался с подобно проблемой и знает хорошего мастера в Москве, который за умеренную плату сможет починить данный аппарат.

Буду признателен за Ваши советы! Заранее спасибо! 

2
Автор поста оценил этот комментарий

>LSD портом

прекрасный порт)

раскрыть ветку (1)
0

Ошибочка вышла, спасибо, исправил!

0

Нужна "умеренная плата" за ремонт, но юзаешь мак бук. Тут изначально тупиковая ситуация.

раскрыть ветку (1)

Nargvat, это очень странный комментарий... Ну и что, что я использую дорогую, но качественную технику?! Что ж мне теперь деньги направо и налево швырять?! Какое-то тоннельное мышление...