Посоветуйте.

Мой комп уже устарел, не идет ни одна из последних игр, а играть то хочется. Так вот попрошу совета, есть 12к и думаю купить хbox 360. Но меня очень смущает цена на игры и вообще мне жалко тратить по 2к на игрушки, имеет ли смысл брать коробку? Можете написать свои отзывы и кол-во денег, которые тратите на игры? И есть еще некоторые вопросы : 1. Не тормозят ли игры? 2. Качество изображения хуже, чем на компе? 3. Можно ли играть без диска, если игра не куплена в маркете? 4. Производительность зависит от телевизора или допустим от монитора? 5. Если брать, то какие хорошие игры есть, чтобы играть не надоедало? 6. Обязателен ли xbox live для игры онлайн?
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, тоже неплохо) А с торрентов из принципа не качаешь? Только лицензия?:)
раскрыть ветку (1)
да не, качаю вполне, все что выше напи,ал, кроме томб райдера благополучно скачано с торрентов) но какая же это баттла без мультиплеера?)
показать ответы
Батлу 4 уже поставил?)
раскрыть ветку (1)
Нет( акка нету, а 2к жаба душит на игру тратить) даже 3 еще не ставил, пока в кризис 3, нфс новую, cod ghosts , tomb rider )
показать ответы
Ну, в таком случае, поздравляю)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
показать ответы
Фигасе, а говорил 12к))
раскрыть ветку (1)
бюджет изменился)
показать ответы
Это "новый комп без Блока Питания". Блок питания - одна из основных вещей. Для хорошей конфигурации нужен блок питания не менее 500 Ватт. Рекомендую 600 ватт, чтобы было с запасом. А вообще если хочешь, можем с тобой отдельно обсудить и поколдовать на эту тему. Посмотреть то, что у тебя уже есть, а потом посмотреть, что нужно для апгрейда и во сколько это денег выйдет. В том же ситилинке полазить. В любом случае, считаю обновление компа более выгодным делом, ибо при дефиците средств лучше иметь одно устройство и для игр и для работы и для учебы, чем вбухать 12к в одни игрульки, в то время, как старое железо в компе будет проматывать свой срок службы и в конце концов поломается, что в итоге все равно приведет к покупке новых комплектующих. Причем замена будет полная, ибо, учитывая возраст деталей, новые такие же элементы ты можешь просто не найти, как я не нашел в свое время память DDR 266...
раскрыть ветку (1)
да взял уже комп, блок на 500 вроде) гтх 660, 8 озу, 3.0 Ггц
показать ответы
блок питания у тебя какой?
раскрыть ветку (1)
хз :)
Ну смотри, что тебе нужно:
Мамка на слоте Socket-AM3+, можно недорогую тысячи за 2
Проц афлончик, ибо мы экономим же. На играх почти не скажется, но бюджет сэкономит Процессор AMD FX-6300, к примеру - 4к
Видеокарта radeon 270x - они недавно появились, можно тысяч за 7 взять.
Оперативки по вкусу.

Итого получится около 14 за новый комп без бп (надеюсь, тот, что у тебя есть, подойдет). Этот комп будет способен тянуть большинство новых игр на максимальной графике или близкой к тому на HD разрешении.
раскрыть ветку (1)
не понял, что такое "новый комп без БП"
показать ответы
Ты можешь прошить приставку и скачивать игры с торентов.Но в интернет с нее лучше после этого не выходить.И это также потребует кап вложений,но это окупается. Качество обычно хуже чем на компе,но не сильно.Можно конечно обновить железо на компе,но по моему хорошее железо,та же хорошая видео карта будет будет стоить дороже,как минимум 15кусков средненькая.
раскрыть ветку (1)
знаю, что на норм комп 20к хватит у друга за 22к озу8 видеокарта 2гб, проц 2,8 кажется или 3.0
показать ответы
На 12к можно взять мать и проц. Да и оперу тоже. Если ты планировал раз в месяц покупать по игре (2к в месяц), то через 2-3 месяца и видео поменяешь.
раскрыть ветку (1)
нет, я не планировал брать раз в месяц такие игры.
показать ответы
Лучше железо обнови.
раскрыть ветку (1)
мое железо : ОЗУ 3гб, видеокарта 512 мб, частота 1.8 Ггц. На 12к сильно не обновишь, в добавок старая материнка, не понятно как она еще жива осталась
показать ответы