Посоветуйте.

Мой комп уже устарел, не идет ни одна из последних игр, а играть то хочется. Так вот попрошу совета, есть 12к и думаю купить хbox 360. Но меня очень смущает цена на игры и вообще мне жалко тратить по 2к на игрушки, имеет ли смысл брать коробку? Можете написать свои отзывы и кол-во денег, которые тратите на игры? И есть еще некоторые вопросы : 1. Не тормозят ли игры? 2. Качество изображения хуже, чем на компе? 3. Можно ли играть без диска, если игра не куплена в маркете? 4. Производительность зависит от телевизора или допустим от монитора? 5. Если брать, то какие хорошие игры есть, чтобы играть не надоедало? 6. Обязателен ли xbox live для игры онлайн?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше железо обнови.
раскрыть ветку (6)
мое железо : ОЗУ 3гб, видеокарта 512 мб, частота 1.8 Ггц. На 12к сильно не обновишь, в добавок старая материнка, не понятно как она еще жива осталась
раскрыть ветку (5)
На 12к можно взять мать и проц. Да и оперу тоже. Если ты планировал раз в месяц покупать по игре (2к в месяц), то через 2-3 месяца и видео поменяешь.
раскрыть ветку (4)
нет, я не планировал брать раз в месяц такие игры.
раскрыть ветку (3)
Как это? А иначе ты онлайн не поиграешь, там нужен лиценз. Да ещё и подписка на хбох лайв с ежемесячной платой, если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (2)
Не ошибаешься, на плати . ру около 1200-1500 за полгода.
раскрыть ветку (1)
А, ну вот. Я думал дороже. :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку