Посоветуйте.

Мой комп уже устарел, не идет ни одна из последних игр, а играть то хочется. Так вот попрошу совета, есть 12к и думаю купить хbox 360. Но меня очень смущает цена на игры и вообще мне жалко тратить по 2к на игрушки, имеет ли смысл брать коробку? Можете написать свои отзывы и кол-во денег, которые тратите на игры? И есть еще некоторые вопросы : 1. Не тормозят ли игры? 2. Качество изображения хуже, чем на компе? 3. Можно ли играть без диска, если игра не куплена в маркете? 4. Производительность зависит от телевизора или допустим от монитора? 5. Если брать, то какие хорошие игры есть, чтобы играть не надоедало? 6. Обязателен ли xbox live для игры онлайн?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты можешь прошить приставку и скачивать игры с торентов.Но в интернет с нее лучше после этого не выходить.И это также потребует кап вложений,но это окупается. Качество обычно хуже чем на компе,но не сильно.Можно конечно обновить железо на компе,но по моему хорошее железо,та же хорошая видео карта будет будет стоить дороже,как минимум 15кусков средненькая.
раскрыть ветку (3)
знаю, что на норм комп 20к хватит у друга за 22к озу8 видеокарта 2гб, проц 2,8 кажется или 3.0
раскрыть ветку (2)
Моей маме ,которая компом почти не пользуется хватит 20к))а вот чтобы поиграть в хорошие качественные игры ,сомневаюсь,хотя есть не притязательные люди;)и автор кажется упомянул что у него только 12.
раскрыть ветку (1)
если умеешь собирать, то 20косарей хватит на хорошие игры
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку