Последствия похудения. часть 1
Очень хочется верить в то, что в нынешнее время подобные случаи изжили себя, в виду огромного количества информации в свободном доступе
Не сказать что я была толстой, но с самого раннего детства я была достаточно упитанной девочкой. В три года меня отдали в секцию танцев и это хорошо скрывало от внешнего мира мою "предрасположенность к полноте". Спустя 6-7 лет танцы перестали вызывать у меня интерес. Ровно с тех пор, начался легкий буллинг в школе из-за лишнего веса.
Моя история началась в далеком 2014. Тогда я училась в 9 классе, уже имела кучу комплексов и неудачный опыт в диетах по типу гречневой или яблочно-кефирной что не удивительно, ведь я срывалась вечером второго дня. К тому моменту мой вес уже переваливал за 70, т.к. я не любила подвижный досуг и очень любила вкусно покушать.
В том же году в мой класс перевелась девочка. Мы достаточно быстро подружились и она рассказала мне о том что существует легкий способ похудения, о том что месяц назад она весила больше чем я (к слову передо мной стояла миниатюрная девушка весом в 45-47 кг). Я так сильно загорелась идеей быстрого и относительно легкого способа похудеть, что уже не слышала всех ее предостережений о вредности такого способа. Ведь я думала что максимальными неудобствами может стать что-то вроде гастрита или язвы, что казалось абсолютным пустяком в сравнии с тем что я буду иметь "фигуру мечты".
Многие уже наверное догадались, что легким способ похудения были некие препараты. Вот только речь шла не о слабительных чаях, "зеленом кофе",продукции от "NL" и прочих популяных в то время бесполезных добавок. А об антидепрессантах, имеющих просто огромное количество, иногда необратимых, побочных эффектов(об этом я узнала уже после). Они предназначены для лечения нескольких психиотрических заболеваний, но меня интересовал лишь один - булимия. Что в теории должно было снизить мой аппетит до минимума и как следствие-помог мне похудеть с помощью голода. Да, меню моей будущей диеты состояло из неогранниченного количества воды, кофе без сахара по утрам, мочегонных и слабительных.
Препарат являлся рецептурным, что немного осложнило его поиски. Вернее будет сказать, поиски аптек где его можно было купить без рецепта. В прочем моя новая одноклассница быстро помогла мне решить эту проблему.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.