9

Посланец из Яндекса. Падение

Всем ку!
Вчера был хороший день, работал себе крутил педали. Еду с очередного заказа на точку старта, подъезжая к светофору стал тормозить чтобы ждать зеленый и тут меня как выкинет с седла (привет городским службам), занесло на очередной скользкой колдобине. Пропахал пузякой пару метров чуть не вылетев под колеса машин, куртка грязная, мне бобо. По итогу конкретный такой ушиб большого пальца на левой руке что сгибать больно было и рассечение под правой коленкой, хорошо шить рану не нужно. В травмпункте меня перевезали, сделали рентген, с пальцем действительно ушиб без перелома. Пока что нога болит, думаю до среды заживать, потом опять крутить колеса. Одно досадно, только работа пошла и все нравится и тут такое, ну ничего, впредь буду внимательнее. Такие дела друзья, берегите себя и тоже будьте аккуратнее.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто интересно про динамит Яндекс с страховкой или нет а тебе всего наилучшего и выздоравливай
раскрыть ветку (1)
0
с их стороны звонил человек, уточнял детали, объяснил порядок действий, дальше будем посмотреть
0

А яндекс вроде как страховку обещает если на слоте ушибся в поддержку не обращался?

раскрыть ветку (1)
0
уже все что требовалось я сделал, осталось еще в понедельник в офис заехать справки там еще продублировать и дальнейшие меня пока внести в список тех кто по уважительной причине не выходит на слоты. спасибо за беспокойство, ценю ;)
показать ответы
0
Ну если ещё пару раз за сезон навернешься, я не при чем))) Ну хотя бы шлем и фонари же есть? Ведь да?)
раскрыть ветку (1)
0
уже падал, но более удачней) да и там где езжу практически нет мест без освещения, в целом ваш посыл мне понятен, буду аккуратнее ;)
0
Этой зимой уже и смысла нет, но теперь вы знаете, что делать через год)
раскрыть ветку (1)
0
я завтра не знаю что за подлянку мне жизнь подкинет чтобы не расслаблялся, а тут горизонт в целый год🤭
показать ответы
0
Они есть, стоят недёшево, но можно на Авито б/у найти
раскрыть ветку (1)
0
если бы велик еще мой был я бы подумал, а так... да и б/у брать тоже та ещё лотерея
показать ответы
1
Если работаешь зимой на веле, шипы же есть...
раскрыть ветку (1)
0
шипы на велосипед? никогда не видел, вот протектор шире это да, а специально велошины зимние хз впервые слышу такое 🤷‍♂️
показать ответы
0

Всегда привстаю с седла на скозлькизких участках - спасает

раскрыть ветку (1)
0
я тоже стоя ехал, а в тексте указано для понимания)
2

Не очень умный поступок не велике зимой по дорогам гонять. Ладно сам убьешься, а водителю нервничать из за тебя

раскрыть ветку (1)
условия работы предполагают наличие транспорта, но не автомобиль