Пошла в Сбербанк, а попала на "базар"
Пришла в Сбер забирать готовую карту, думала за 10 минут управлюсь, но не тут-то было. Прежде чем выдать мне карту, меня засыпали кучей ненужных мне предложений, которые менеджер банка "обязана озвучить", а я, получается, обязана выслушать. Да, давненько я не заходила в офисы Сбербанка - помню, в прошлый раз при выдаче карты (года 3 назад) мне пытались впихнуть всего лишь коробочное страхование и финансовую защиту. Но за эти прошедшие 3 года Сбер успел разрастись до уровня китайского рынка - когда приходишь туда быстренько прикупить перчаток там или носков, а тебе торговцы из соседних палаток суют в руки чайники, шубы, чудо-мази и прочее. Так вот, мне и подписку на онлайн-кинотеатр предложили, и облачное хранилище, и доставку из супермаркетов, аптек и ресторанов, и услуги такси, блин, ну только ботинки не предложили почистить! Мне даже жалко стало менеджера, которая всё это мне озвучивала, зачитывая рекламные слоганы в духе "с нашим супер-пупер продуктом ваша жизнь засияет новыми красками", пока я, как робот, отвечала на каждое предложение: "Нет, не надо". Конечно, это дело Сбера, если он решил стать в каждой бочке затычкой, но почему бы не ограничиться рекламой на ТВ и в сети, плюс на своем же сайте и в онлайн-банке, и не заставлять менеджеров и клиентов тратить время на ненужные услуги?