Посетил я RuTube...2
... и нет, господа чиновники, сами жрите этот выброс фекалораздатчика.
Люди добрые и продвинутые, накидайте плиз в очередной раз способы обхода очередного высера "слуг народа". Насколько всё плохо?
... и нет, господа чиновники, сами жрите этот выброс фекалораздатчика.
Люди добрые и продвинутые, накидайте плиз в очередной раз способы обхода очередного высера "слуг народа". Насколько всё плохо?
Есть телеканал Спас, НТВ, РИА, ТАСС. Тебе не достаточно??
Государство о тебе позаботилось, у него целая куча альтернатив - хочешь - Соловьева слушай, хочешь - Скабееву! Что тебе еще нужно? Песенки англосакские? Блогеров-бездельников-идиназавод послушать хочешь??
А зачем эти каналы размещали контент на богомерзкой западной англосакской платформе? Что, не нашлось ничего РУССКОГО?
Ну будь готов к такому, когда размещаешь контент на чужой площадке, с чужими правилами, а если не хочешь -создавай что то равноценное свое. А наше начальство только ноет и грозит блокировками
Прикольно, что ты про совок вспомнил,ведь скоро за тебя будут решать что и где тебе смотреть, но ты похоже даже рад этому)
YouTube банит наши пропагандистские каналы, потому что может, это сношение жабы и гадюки, я не испытываю симпатии ни к тем ни к другим. Мне не нравиться то что из-за блокировки их мусорных каналов, у нас у простых пользователей отнимут вообще доступ к этой платформе, что за нас будут решать что смотреть опять же