488
Серия Рисунки простым карандашом

Портрет простым карандашом. "Шерлок"

Портрет простым карандашом. "Шерлок" Портрет по фото, Графика, Традиционный арт, Рисунок карандашом, Портрет, Сериал Шерлок BBC, Шерлок Холмс, Бенедикт Камбербэтч, Актеры и актрисы, Знаменитости, Сериалы

Карбюратор Барахлит в роли Шерлока

(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, белый акварельный карандаш для волосков)
Срисовано с фото из интернета

Паблик: https://vk.com/slightlymadart

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кербербект Бенедиктч же.
раскрыть ветку (1)
8

Там всё подписано. Вы обои не правы. Это Карбюратор Барахлит.

показать ответы
34
Как получить запоминающегося персонажа для фильма. Берём какого-нибудь британца и красим его в чёрный. Готово.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ну, почему бы нет, если это работает:-)

15

так это Шерлок нашего поколения, а на картинке - их.

Для меня на рисунке камбербетч, а не шерлок, например. Актер норм, согласен.

раскрыть ветку (1)
4

А должен быть только один Ливанов? Образов Шерлока много. А не только "наш" и "их". Ещё тут Кавилла нет.

показать ответы
2

Супер!

раскрыть ветку (1)
1

0

Кто не умеет разбираться в искусстве рисунка и живописи, тот восторженно восхищается гиперреалистичным направлением. Не понимая и не принимая тот факт, что существует фотография. Гиперреализм подменяет и мимикрирует под фото, не привнося в мир искусства ни-че-го. Гиперреализм - это гамбургер от слова на букву "г" и таким же питательным содержанием.

раскрыть ветку (1)
0

Очередной бот ноунейм новорег. 17 минут на Пикабу

1

Кто не умеет понимать и разбираться в искусстве рисунка и живописи, тот восторженно восхищается гиперреалистичным направлением. Не понимая и не принимая тот факт, что существует фотография. Гиперреализм подменяет и мимикрирует под фото, не привнося в мир искусства ни-че-го. Гиперреализм - это гамбургер от слова на букву "г" и таким же питательным содержанием.

раскрыть ветку (1)
0

Очередной бот ноунейм новорег. 17 минут на Пикабу

0
Я больше про соответствие оригиналу. Сериал Шерлок хорош, но к Конан Дойлу никакого отношения не имеет.
раскрыть ветку (1)
0
И опять же, какое-либо произведение не обязано соттветсвовать оригиналу. Иначе нас ждало бы огромное количество одинаковых картин. Что в этом интересного? Каждый Шерлок он для своей аудитории и для своего времени. Я тоже больше всего люблю нашего, но я смотрю объективно, появляются новые интерпритации и новые видения.
0
Я фанат, смотрела практически всё, что отснято в англоязычном пространстве. И ответственно заявляю, если хочется именно атмосферы как в книге, а не ссаный боевичок, то сериал с Ливановым - идеален. Если на английском, то сериал от BBC one '80х годов.
раскрыть ветку (1)
0

У людей разные вкусы. И ваши вкусы могут на совпадать с чьими-то ещё. То что кажется идеальным для вас, не значит, что будет идеально для других.

показать ответы
0

Подскажите, как с помощью простых карандашей получить такой глубокий тёмный цвет? Или это особенность именно Faber Castel? С простыми "простыми" карандашами у меня так не получается, даже с очень мягкими. Рисунок классный, хочу уметь так же!

раскрыть ветку (1)
0

Никаких секретов нет:-) Нет, это не особенность фаберов. Вот например два видео где я рисую Кохинуром 8В https://vkvideo.ru/video32598400_456240689?t=17s или вот тут в первой половине видео тот же самый кохинур https://vkvideo.ru/video32598400_456240752?t=31s

0

Отличная работа!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо😊
0
Очень здорово нарисовано!
Обожаю рисунки карандашом!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое:-)

1
Восхитительная работа!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю❤️
0
Привет , здорово получилось .
Всегда по доброму завидовал , кто умеет рисовать.
Все школьные годы , изо было мучением.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое😊
0
Я бы вам тогда рекомендовал " Черный список" . Шпионаж , интриги, отличный сюжет . Или " В поле зрения" . Сама идея не Нова , но постановка и сценарий выше всяких похвал.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за рекомендацию. Посмотрю:-)

показать ответы
0
Всё верно. Извините если ввел вас в заблуждение. В первой серии .
раскрыть ветку (1)
0

Не, не, ничего страшного, всё хорошо. Это я недопоняла:-) Я просто реально тоже не впечатлилась сериалом настолько, что сразу забыла и про сюжет и про то кто есть кто:-)

показать ответы
0
В оригинале убийца мстил за свою невесту. В этом сериале он просто убивал , хотя и с выдумкой .
раскрыть ветку (1)
0

Сорян, я не понимаю о чём речь. Сериал смотрела давно, поэтому увы... Я думала вы про самого Шерлока, а вы видимо говорите про какого-т персонажа. Наверное речь про интерпритацию "Кровавой надписи", да?

показать ответы

Почему именное его ебало мне больше всего отвратительно из всей плеяды актеров, что не так не пойму..))

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже не приятно. Наверное потому что негармоничные черты лица вкупе с высокомерным выражением лица и вот этой британской породистостью. Не приятный тип. Но многие почему-то прям пищат. Мне не понять.
2
Как всегда шикардос.
раскрыть ветку (1)
0

65
Как по мне это лучший Шерлок
раскрыть ветку (1)
0

Ну, так никто и не говорил обратного

Мне не понравился после первой серии . Я думал будет как в оригинале а оказалось просто серийный убийца.
раскрыть ветку (1)

Сериал мне тоже не понравился. Посмотрела ради интереса от чего все жужжат. Один раз посмотрела и больше не тянет. А почему серийный убийца?

показать ответы
9
Образов много, но Ливанова не переплюнул ни один из них
раскрыть ветку (1)
И? Кто-то спорил с этим? Я другой вопрос задала.
показать ответы
5

Вот наш Шерлок, единственный и неповторимый

Василий Ливанов. Шерлок Холмс

раскрыть ветку (1)

Удивительно, но я знаю как выглядит наш Шерлок.

показать ответы