16

"Портмоне ни как у всех"

Портмоне по совместным эскизам с Заказчиком, Дмитрием, все индивидуально и в единственном экземпляре ;)

Итальянская кожа растительного дубления, нить пр. Германия.

Сшито шилом. ;)

"Портмоне ни как у всех" Крафт, Портмоне, Изделия из кожи, Ручная работа, Длиннопост
"Портмоне ни как у всех" Крафт, Портмоне, Изделия из кожи, Ручная работа, Длиннопост

Кожевенное ремесло

4.5K постов11.6K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще то правда не-ни и окончание е-и - самые бесящие ошибки. Как пенопластом по стеклу. Нельзя пройти мимо.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда прошу простить за то, что пишу с ошибками и приношу Вам столь большой дискомфорт.

показать ответы
0

А можно подробнее? Название кожи, ее толщина, название нити? Какие пробойники использовали? Финишное покрытие?

раскрыть ветку (1)
0

Кожа толщ 1.2 мм, Финиш; нат. пчелиный воск с ленным маслом и норковым жиром. Нить; не помню названия, сапожная какая-то, брал в специализированном м-не., Пробойников у меня нет, работаю шилом.

0
ну так ценник какой?
раскрыть ветку (1)
0

Тут не говорят о ценах, отвечу тут; (ватсап )девять один три девять один ноль один два два один.

показать ответы
0

НЕ как у всех

через Е пишется!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

0
Размеры не написали, навскидку вроде 130*80 в сложенном виде? На вкус и цвет все фломастеры разные. Думаю, заказчику удобно. Я ношу с собой и паспорт и доки на машину, поэтому бумажник размерами немного больше
раскрыть ветку (1)
0

Да, размеры именно такие.

0
продадите?
раскрыть ветку (1)
0

Этот сделан для Дмитрия. С большим удовольствием только новый и в новом измененном дизайне. Этот дизайн Дмитрия. ;)

показать ответы
4

У Вас удивительно располагающая к себе манера общения.

С заказчиками так-же общаетесь?

раскрыть ветку (1)

Думаю, в данном случае я для Вас всего лишь зеркало в этом разговоре..., прочитайте внимательно свое высказывание с спросите Себя честно, для чего, с каким мотивом, Вы задаете этот вопрос... Я в нем вижу недоверие и некое превосходство, вы больше знаете и даже то о чем можете судить лишь по фото...

Благодарю за сущностное наставление. Всех благ Вам.

1

ТС Вы уверены, что кожа растительного дубления?

Судя по фото бахтармы и урезов - в лучшем случае комбинированного дубления

раскрыть ветку (1)

Ну по фото вам виднее..., пусть будет как хотите.

показать ответы
1

Сделай нормальное фото, чтоб я видел, что из себя представляет твоё изделие и даю слово найду такой же, а если не найду, то чем сделаю и фото выложу

раскрыть ветку (1)

Я рад за Вас, что у Вас такая непоколебимая уверенность в своей правоте! Благодарю за оценку ;)

4

Про единственный экземпляр ты, брат, загнул. Таких единственных полон pinterest..

раскрыть ветку (1)

:))) дашь ссылку хотя бы на один? ;)

показать ответы
1
а в чём сложность сделать такой же? Дмитрий запатентовал этот дизайн?
раскрыть ветку (1)

Да, и это мое правило и мой интерес..., мне не интересно делать многократные дубли..., инкубатора хватает на просторах интернета. Я могу и с удовольствием сделаю в этом же стиле но, с изменением деталей.

показать ответы
7

Не благодари. Кожевенное дело хорошо, но русский язык тоже неплохо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

О-оо..., обязательно нужно было указать мне на правописание... Ну что..., я очень рад, что у нас есть грамотные люди которые радеют за сохранность и частоту нашего Русского языка именно таким способом!

показать ответы
0
И какова цена "не как у всех"?
раскрыть ветку (1)

Пишите суда и с удовольствием расскажу; ватсапп - девять один три девять один ноль один два два один 

8
А с чего такая скрытность? Почему кадр развернутого обрезан?
Я вижу только отличные урезы. Все остальное оценить невозможно.
раскрыть ветку (1)

Да просто это самые удачные фото, я не фотограф, учиться нужно снимать, вот и выбрал эти, что на мой взгляд, выглядят сносно ;)))

6

Что в нём не как у всех?Сшито хорошо,не спорю.

раскрыть ветку (1)

Все ;)

показать ответы
14
Информативная нагрузка и осмысленность поста поражает.....
раскрыть ветку (1)

А то ... ;)))